| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: woshiakun008

[聊聊美食] 那个阿德莱得得兄弟姐妹注意了!!!

楼主| woshiakun008 发表于 15-8-2009 22:46:45
      46# 疯羊羊1234 坐132 133 136 137 138 139 到第十站一直往前走  走到国泰酒家左边就是我家了   巴士不要坐带符号的

楼主| woshiakun008 发表于 15-8-2009 23:03:55
      对了现在本店  隆重推出送餐服务   但是哥们必须要定到40以上才行   然后不能太远顶多7公里  要是太远哥们不挣钱啊    超过7公里的也行给哥们掏个油钱行不  哥们那车外号野驴  老费油了  就5块钱   有想订餐的call我  或者发信息给我  把你家地址告诉我就成

不是托 发表于 17-8-2009 18:43:39
      {:4_164:}{:4_157:}

楼主| woshiakun008 发表于 17-8-2009 22:35:13
      有空捧场啊   再次感谢 哥几个的支持

玫玫宝宝 发表于 17-8-2009 23:07:11
      今天去吃了~~TAKE AWAY~~'
      不错不错~~支持~~

楼主| woshiakun008 发表于 18-8-2009 23:18:33
      谢谢  楼上的夸奖   我先小小得瑟5分钟啊.....!

楼主| woshiakun008 发表于 20-8-2009 01:23:53
      不好意思啊 各位今天让有的朋友等了  很久  真的不好意思   我店太小有些慢  在这里我表示歉意真的不好意思   最近可能是太忙了   有些漂   如果朋友们有什么意见 尽管提   在这里我感谢大家了 !

生意 发表于 20-8-2009 02:09:34
      有个小问题,大厨就是你本人么?

楼主| woshiakun008 发表于 20-8-2009 02:25:16
      是我弟弟   我只负责打杂

金SE小璐 发表于 20-8-2009 02:46:24