| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 凌乱

[其他求助信息] 巴蜀山水怎么了?

liuyajun 发表于 21-1-2013 15:48:17
      饭店生意难做啊。。。。。。。。。。。。。。。

keepgoing 发表于 21-1-2013 20:54:00
      Ben_Hill 发表于 2013-1-21 13:52
      可怜的巴蜀。5年前我刚来澳洲吃的第一家就是巴蜀~。。。。

我也是啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~2008年的时候~~~~~~~~~~~~~~~~~

习惯了被人嫉妒 发表于 21-1-2013 21:35:05
      巴蜀装修过之后,价格高了不少,但是味道差了很多,后来去过1-2就没再去了,服务的话,我反正没受过什么歧视,服务员态度都还不错,没遇过冷脸。

记得装修之前,有一次跟朋友去吃饭,两个人都没带钱,就说把medicare的卡压着,第二天拿钱来换,老板也爽气,说都是经常来的,哪天想起来把钱送来就行了,压什么卡啊。然后我们就走了,第二天送钱过去的。所以虽然后来不怎么去巴蜀,但对巴蜀的态度还是赞许有加的。
      倒是良记,那态度是够呛,老板娘打扮的真不是一般的奇怪,每次一回眸,我都有想抽她的冲动。对那些台湾人香港人鬼佬的态度那叫一个奴颜卑膝啊,对中国人一幅爱理不理的样子,反正我是再也不去了。

也没觉得稻香的东西多好吃,可能风水好吧,洼地,财不外流吧,别不同就是内高外低,现在非常惨淡。

melodyl 发表于 21-1-2013 21:39:07
      选择要多样化,找不到想要的,找另一家的口味代替,吃完了都一样消化

ChupaChups 发表于 22-1-2013 00:15:30
      巴蜀原来的服务。。。。几乎就没有服务,当然要倒闭。。

fall0406 发表于 22-1-2013 10:00:56
      CIBO边上的马来餐厅也关门了

monopoly 发表于 22-1-2013 10:31:46
      现在都没有什么好吃的餐馆了,特别是川菜,好吃的一家接一家都没有了,就这一点羡慕大城市,毕竟是阿村。

alvin.y 发表于 22-1-2013 11:47:49
      哀家,这个词可不要乱用!

aojiabb 发表于 22-1-2013 16:44:36

Joanna_SA 发表于 22-1-2013 17:46:17
      真没意思,想吃个饭小资下都没什么选择了。。。h g