| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: yodi_桃

[其他求助信息] 这个澳币还能跌不????

HOSANNA 发表于 14-12-2012 19:09:34
      yodi_桃 发表于 2012-12-14 16:28
      我当时出国我爸妈就是4的汇率换的。。

09年世界金融危机,估计不可能again了,否则世界经济就崩溃了,09到现在美国还趴着哪,现在世界经济还是调整疲软中。

山水之间 发表于 14-12-2012 19:15:54
      澳洲央行不是刚降息到3%吗?利率降,汇率还在涨,本身就很不正常了.现在在调整中吧.澳币不跌的话,澳洲日子会越赖越难过的.一个严重依赖出口顺差富裕的国度啊!澳币加元合理汇率应略低于美元,现在是倒挂,你说正常不正常?

Frank_FAN 发表于 14-12-2012 19:24:26
      HOSANNA 发表于 2012-12-14 19:36
      天啊,那是09年世界金融危机时候的行情呀,可别了啊!

希望能够重温一次啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

Neko 发表于 14-12-2012 19:29:03
      ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

HOSANNA 发表于 14-12-2012 19:38:48
      Frank_FAN 发表于 2012-12-14 18:54
      希望能够重温一次啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

别了,千万别,到时候真的会打仗的,经济不好各国一定有内乱,失业咯,对政府不满咯,最后国家一定会发动对外战争来转移国内矛盾的,二战中希特勒纳粹的上台就是个典型例子
      而且要知道我们生活在澳洲,华人黄种人,到时候澳洲经济衰退,他们又要开始搞“白澳政策”。。。

HOSANNA 发表于 14-12-2012 19:41:45
      HOSANNA 发表于 2012-12-14 19:08
      别了,千万别,到时候真的会打仗的,经济不好各国一定有内乱,失业咯,对政府不满咯,最后国家一定会发 ...

真倒霉,说了真话,说了“不能说的秘密”,被扣了好多钱呀

楼主| yodi_桃 发表于 14-12-2012 19:50:57
      现在美国还蠢蠢欲动惹中国呢。。

楼主| yodi_桃 发表于 14-12-2012 21:09:44
      话说到底打不打仗啊。。。

Foodie葵 发表于 14-12-2012 21:18:57
      太贱了~ 就是不爹

楼主| yodi_桃 发表于 14-12-2012 21:27:25