| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 找回密码

[其他求助信息] 哪里能买到质量好的大樱桃。带回国给妈妈

vivi909 发表于 13-12-2012 08:23:05
      顶顶孝顺的孩纸~~~~~~~~~~~~

linda0315 发表于 13-12-2012 17:06:16
      星期天city 夜市 卖的12 刀一大盒的 好像1KG  很大很甜   是叫 SUN CHERRIES  很好吃   

楼主| 找回密码 发表于 13-12-2012 18:03:34
      linda0315 发表于 2012-12-13 17:36
      星期天city 夜市 卖的12 刀一大盒的 好像1KG  很大很甜   是叫 SUN CHERRIES  很好吃

夜市在哪只有周日有吗

linda0315 发表于 13-12-2012 18:09:21
      找回密码 发表于 2012-12-13 17:33
      夜市在哪只有周日有吗

north torrence  上 政府大院门口 周日下午五点到10点  

楼主| 找回密码 发表于 14-12-2012 15:24:06

liuyajun 发表于 14-12-2012 16:04:16
      http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... read&tid=418992
      看看这个,或许解决你的问题

楼主| 找回密码 发表于 14-12-2012 17:38:31
      liuyajun 发表于 2012-12-14 16:34
      http://www.adelaidebbs.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=418992
      看看这个,或许解决你的问题

你那个是不错不过太贵了,奢侈品啊,我想问最大的我不用邮寄,自己带回国只要樱桃多少钱

九天凤凰 发表于 14-12-2012 23:46:57
      找回密码 发表于 2012-12-14 18:08
      你那个是不错不过太贵了,奢侈品啊,我想问最大的我不用邮寄,自己带回国只要樱桃多少钱

上山自己摘吧,最好的也就10刀\公斤,我明天上午去摘,如果能拍照片的话就发上来看看。

楼主| 找回密码 发表于 14-12-2012 23:49:27
      九天凤凰 发表于 2012-12-15 00:16
      上山自己摘吧,最好的也就10刀\公斤,我明天上午去摘,如果能拍照片的话就发上来看看。

来不及了,马上回国了

alvin.y 发表于 15-12-2012 12:04:13
      回国前一天自己上山去摘啊,这是最新鲜的。