| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: you2222

[其他求助信息] 请问一下有没有做配偶移民的?大家是自己做的,还是找中介阿

alfaromeo8 发表于 4-12-2012 18:05:08
      wxh8818 发表于 2012-11-30 20:08
      是的。我觉得其中最重要的是双方对感情经历的描述(要从两个人不同的角度写)。当然,越多witnesses越好。还 ...

我想问一下,checklist & forms 有指定申请表 必须准备双方相片 合影吗?

请教一下,你是什么时候申请呢?

VPS 发表于 4-12-2012 18:07:53
      自己做啊! 我有个朋友是配偶的, 很容易, 把材料准备好就可以的

楼主| you2222 发表于 4-12-2012 18:19:41
      KACEY 发表于 2012-12-4 13:43
      对啊,自己准备自己申请,什么情况都在自己的掌握中,真的没多难的,而且省钱不是.哈哈..
      祝你一切顺利!

谢谢,自己弄比较放心了。没有太麻烦了

楼主| you2222 发表于 4-12-2012 18:20:42
      沈教练 发表于 2012-11-30 22:12
      哈哈,原来你也在这里问呢。。。

教练v5!!!!!!

wxh8818 发表于 4-12-2012 19:17:21
      alfaromeo8 发表于 2012-12-4 18:35
      我想问一下,checklist & forms 有指定申请表 必须准备双方相片 合影吗?

请教一下,你是什么时候申请 ...

指定的双方相片是指护照相,合影是为了证明你俩关系的。
      我是去年九月申请,十一月初得到批准。
      申请的关键之一是两人谈恋爱的时间不要太短(有商婚嫌疑),二是能提供足够让人信服两人关系真实性的证明(如描述信,合影照片,双方的通信(如通过QQ聊天,则将聊天内容打印下来。如果时间很长,如我和我老公两年多,就按每个月选择几天打印。 此外,双方互送的礼物证明,如发票,照片等。还有来往的飞机票也很能证明。等等等等。)总之,一切你能准备的,能证明你俩关系真实性的东西,能准备多少就尽量准备。最后,在关系陈述信的结尾要描述你俩对未来家庭生活的计划,如生孩子,如何赚钱养家等。

KACEY 发表于 5-12-2012 09:13:33 来自手机
      婚礼照片和DVD,照片上一定要有个朋友家人在场。如果要面试,会问很多私密的问题,生活习惯,包括一些东西的价格,在哪里买的,而且是分开问,再对答案是否一致,从而判断是否真实,所以大家要做好准备。

w1oo74 发表于 5-12-2012 09:42:30
      移民局指定翻译,专业翻译各类移民留学文件。也提供免费移民建议。

QQ: 10470 77984
      Mobile: 0413 165 575

ade2006love 发表于 5-12-2012 11:09:30
      you2222 发表于 2012-12-4 11:53
      谢谢,已经再自己准备资料了。争取月底前可以交上。

祝你一切顺利

楼主| you2222 发表于 5-12-2012 15:57:18
      ade2006love 发表于 2012-12-5 11:39
      祝你一切顺利

谢谢,谢谢~~^_^^_^

观阴大师 发表于 5-12-2012 16:16:36
      只要是真的,自己做就行,中介也没啥好弄的