| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: you2222

[其他求助信息] 请问一下有没有做配偶移民的?大家是自己做的,还是找中介阿

selinaqoo 发表于 1-12-2012 21:31:30
      820时候是找中介做的,801时候自己做的。2个月才批的

alvin.y 发表于 3-12-2012 12:48:15
      人都在这儿了,英文没问题,还要找中介办签证?除非是假的,要不就是钱多实在没地方花。

ade2006love 发表于 4-12-2012 10:11:46
      you2222 发表于 2012-11-30 16:27
      中介和律师,主要帮忙做些什么阿?

检查资料是否准确无误,有没有遗漏,还有就是如果驳回可以上述

楼主| you2222 发表于 4-12-2012 11:23:02
      ade2006love 发表于 2012-12-4 10:41
      检查资料是否准确无误,有没有遗漏,还有就是如果驳回可以上述

谢谢,已经再自己准备资料了。争取月底前可以交上。

楼主| you2222 发表于 4-12-2012 11:23:53
      KACEY 发表于 2012-12-1 21:35
      说句实话,找中介做跟自己做真没什么区别,自己做还更上心些。中介除了填个表什么的,其他所有资料都是让 ...

查体是不是等到通知的时候再去啊?还是交资料的时候就要booking好?

KACEY 发表于 4-12-2012 11:29:31 来自手机
      you2222 发表于 2012-12-4 11:53
      查体是不是等到通知的时候再去啊?还是交资料的时候就要booking好?

你是说体检吗?是通知我们去做的,如果在上海递交就很方便,体检中心和使馆是同一座楼。

楼主| you2222 发表于 4-12-2012 11:32:21
      KACEY 发表于 2012-12-4 11:59
      你是说体检吗?是通知我们去做的,如果在上海递交就很方便,体检中心和使馆是同一座楼。

我是在澳洲递交材料阿,也是等通知再去体检吗?

KACEY 发表于 4-12-2012 11:54:32 来自手机
      you2222 发表于 2012-12-4 12:02
      我是在澳洲递交材料阿,也是等通知再去体检吗?

这个我不清楚,毕竟没经历过,最好到移民局问下。

楼主| you2222 发表于 4-12-2012 12:49:26 来自手机
      KACEY 发表于 2012-12-4 12:24
      这个我不清楚,毕竟没经历过,最好到移民局问下。

谢谢啦,去移民局问了,可以等co 通知再去查体。
      资料还算齐全,自己准备没有想象的那么难啦

KACEY 发表于 4-12-2012 13:13:42
      you2222 发表于 2012-12-4 13:19
      谢谢啦,去移民局问了,可以等co 通知再去查体。
      资料还算齐全,自己准备没有想象的那么难啦

对啊,自己准备自己申请,什么情况都在自己的掌握中,真的没多难的,而且省钱不是.哈哈..
      祝你一切顺利!