| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: you2222

[其他求助信息] 请问一下有没有做配偶移民的?大家是自己做的,还是找中介阿

楼主| you2222 发表于 30-11-2012 18:52:35
      wxh8818 发表于 2012-11-30 17:45
      我当时申请的时候,多数人都需要等三个月以上。我属于特别幸运的吧。不过我准备的资料也很齐全。

都准备了什么资料呢?只是按照check list来就好了?

wxh8818 发表于 30-11-2012 19:38:34
      是的。我觉得其中最重要的是双方对感情经历的描述(要从两个人不同的角度写)。当然,越多witnesses越好。还有两个人多一点的合影(不同场合)也很重要。

沈然 发表于 30-11-2012 21:42:13
      哈哈,原来你也在这里问呢。。。

自由自在 发表于 30-11-2012 23:26:24
      本身不难,照着checklist 自己做就行。如果是假的,建议你找专业人士

yodi_桃 发表于 1-12-2012 01:35:34
      现在假的太多。找中介把 有经验。

华人电信 发表于 1-12-2012 08:41:13
      围观~~~~~~~~~~~~~~~

KACEY 发表于 1-12-2012 14:12:16
      自由自在 发表于 2012-11-30 23:56
      本身不难,照着checklist 自己做就行。如果是假的,建议你找专业人士

什么是假的?

自由自在 发表于 1-12-2012 14:58:17
      有些人没有配偶也要配偶移民的,付钱买的等。。。

Dickson_Bao 发表于 1-12-2012 20:40:37
      自己做不是不行,但是2个人的材料就最好找中介做,毕竟放心点。

KACEY 发表于 1-12-2012 21:05:10 来自手机
      Dickson_Bao 发表于 2012-12-1 21:10
      自己做不是不行,但是2个人的材料就最好找中介做,毕竟放心点。

说句实话,找中介做跟自己做真没什么区别,自己做还更上心些。中介除了填个表什么的,其他所有资料都是让申请人自己提供的。我当时办技术移民,自己没经验交给中介了,中介给我列了个表,把所有的需要递交的资料都列上去了,让我去准备,虽说是不成功就不收钱,但因为我提供的资料问题而不成功的就不是他们的责任了,你说他们多精啊。有了我这次的经验,后来家里其他人的签证都是我自己办的。有个朋友也是配偶移民,老公在这边,当时朋友在国内已经怀孕六个月了,急着办好过来生孩子,找的中介竟然是我那个中介,这是后来才知道的,那个中介竟然把朋友的护照搞丢了,让朋友再赶紧补办一个,麻烦死了,耽误不少时间,差点儿孩子就生国内了,把朋友气坏了。所以说找谁做都不如自己做放心,有不懂的地方可以向移民局咨询就行了。