| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[其他求助信息] 请问一下有没有做配偶移民的?大家是自己做的,还是找中介阿

楼主
      you2222 发表于 29-11-2012 14:49:04
      13373 49

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

看了一下check list要准备的材料不少,不知道大家通常是找中介呢,还是自己做阿?
      如果找中介有没有什么好推荐的阿?

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      writing 发表于 29-11-2012 15:04:28
      自己做就行

板凳
      dabing 发表于 29-11-2012 15:08:02
      只要是真实的 怎么做都行

地毯
      Fangzi123 发表于 29-11-2012 15:12:09
      你就是找了中介,check list 上的材料还是你自己准备,花的也是你自己的时间,中介顶多帮你递交一下,发发邮件催一下什么的,这些事很简单,能自己准备材料了,递交和发邮件就是小菜一碟。

ade2006love 发表于 29-11-2012 15:15:32
      找律师做的,我跟跟我老公同时申请的。3000澳币中介费,有保证。有个朋友自己申请结果看错了一点东西被拒绝了,28天要离境

ttmouse100 发表于 29-11-2012 15:18:19
      我可以推荐我的中介给你,收费低,人非常可靠,我所有的事都是他帮我办的,办这个签证怎么说呢,材料是要自己准备,但是准备的过程中还是有很多问题,遇到稍微复杂些的情况自己办就比较麻烦了,反正我找这个中介我是不后悔
      你感兴趣的话可以发我短信0412610849

JINGHAI0230 发表于 29-11-2012 15:25:07

toli6842 发表于 29-11-2012 15:26:00
      找中介要3000???

谁给我1500我就给他办了..........

楼主| you2222 发表于 29-11-2012 17:58:00
      3000??我的天阿,材料是挺多,而且需要自己准备。
      中介似乎帮不到太多阿

KACEY 发表于 29-11-2012 19:55:40
      决对自己做啊,配偶移民不难的,照着CHECKLIST上面提供就行了.不懂的直接打电话给移民局问了.我是自己做的,资料准备的很全,受理后马上面试,体检,过了二十多天就贴签了.