AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: Rooftop photoshoot with Renee [打印本页]

作者: Ethan.HE    时间: 28-11-2012 23:04
标题: Rooftop photoshoot with Renee

.。
作者: 詹姆斯摄影    时间: 30-11-2012 08:31
作者: Ethan.HE    时间: 30-11-2012 09:01
詹姆斯摄影 发表于 2012-11-30 09:01
第二张挺不错,renee 最近很玩命呵。

谢谢~ 恩,她最近跑的各种拍摄还有promotion
作者: guclei    时间: 30-11-2012 23:35
第一片模特肤色。。。。。。。比黄种人还黄
作者: Ethan.HE    时间: 1-12-2012 10:45
guclei 发表于 2012-12-1 00:05
第一片模特肤色。。。。。。。比黄种人还黄

有阳光而且还加了Tan,外国人都喜欢tan,去海滩晒然后还要抹上颜色
作者: guclei    时间: 1-12-2012 23:30
Ethan.HE 发表于 2012-12-1 11:15
有阳光而且还加了Tan,外国人都喜欢tan,去海滩晒然后还要抹上颜色

问题是肤色有点病态。。。。。我业余的,瞎说的,呵呵
作者: 詹姆斯摄影    时间: 2-12-2012 18:39
作者: Ethan.HE    时间: 2-12-2012 20:17
詹姆斯摄影 发表于 2012-12-2 19:09
她也是一个辛苦命了,态度绝对值得赞许的。

这样努力肯定有回报的,我上次碰到她在一个fashion parade感觉有很大的进步,惊艳全场
作者: lx1428    时间: 3-12-2012 20:01
脸上的油光还有眼袋是不是p一下会好点?随便瞎发表下意见的,呵呵。
作者: Ethan.HE    时间: 4-12-2012 09:04
lx1428 发表于 2012-12-3 20:31
脸上的油光还有眼袋是不是p一下会好点?随便瞎发表下意见的,呵呵。

眼袋我都没注意,眼神真好啊
作者: 渺沙-月狼    时间: 5-12-2012 09:35
{:11_540:}

好久没回来, 惊见新片~
作者: kuroyuki    时间: 11-1-2013 16:11
2b {:11_540:}

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2