| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 长得就违章

[其他求助信息] 阿村餐饮现在好做吗?

night918 发表于 29-11-2012 13:33:11
      每天么??中午就开4个小时

q617918421 发表于 29-11-2012 14:28:36
      主要人口太少和消费观念不同,澳洲如果有公款吃喝,开饭店的就火了

浩哥 发表于 29-11-2012 16:00:51
      wfmk2 发表于 2012-11-28 21:14
      房租水电煤一天100

一年36500?

你神奇了吧。。很多店的利润都是按百分比算的。
      我朋友去大的餐饮公司培训,公司内部很多数据都是按百分比算,利润也是。
      只是请教你一下,你觉得应该按什么算呢?

stefanie~ 发表于 29-11-2012 16:08:11 来自手机
      这个房租.......能找到就包场啊

wfmk2 发表于 29-11-2012 16:28:21
      浩哥 发表于 2012-11-29 16:30
      你神奇了吧。。很多店的利润都是按百分比算的。
      我朋友去大的餐饮公司培训,公司内部很多数据都是按百分 ...

按百分比算的是“毛”利润。。
      “毛利润“的话30%。。。直接关门好了。。

净利%?

一家taking3000/w的店净利600
      利润20%
      当taking4000/w的时候净利20%=800?
      当taking2000/w的时候净利20%=400?
      神奇的世界啊。。。。。

不是懂得很透都是”听说“就别装内行误导别人。。
      成不?

浩哥 发表于 29-11-2012 17:23:09
      wfmk2 发表于 2012-11-29 15:58
      按百分比算的是“毛”利润。。
      “毛利润“的话30%。。。直接关门好了。。

哥们,楼主问的是净利润。
      一家店的净利润达到20%-22@不是正常的吗?
      那你觉得净利润应该达到多少呢?
      那你又多内行呢?
      不知道你现在经营的是哪几家店呢?
      你真是神器的人。

wfmk2 发表于 29-11-2012 18:27:43
      浩哥 发表于 2012-11-29 17:53
      哥们,楼主问的是净利润。
      一家店的净利润达到20%-22@不是正常的吗?
      那你觉得净利润应该达到多少呢?
      ...

净利不是达到多少合适。。。都20%-25%怎么会有亏钱的店?

照你的说法我一周做100快taking 也有20-25块纯利????
      房租1000/w和3000/w都做20000的店赚的都是4000-5000?
      说你外行没冤枉你。.你还真别不服

给你普及下基本常识,
      生意净利不是固定%可以算的。。。
      商科学生第一学期必修知识之一

详见economic书中 关于fixed cost marginal cost的部分

咖啡店15000/w 年入10w
      taking降到12000/w就亏本的店你见过?帐会算?

ps你这种算法始终深受各生意中介及卖家喜欢。。。
      忽悠外行最好用

bbs上多少高人。。。生意年taking1、200w以上的有的是。。
      人家都潜着呢。。笑而不语。。人家都笑而不语啊。。。
      俺也就是闲的慌笑完说两句。。。
      还碰一抬杠的

世界对你来说不是神奇
      看来是危险

petergao321 发表于 29-11-2012 18:55:06
      aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

楼主| 长得就违章 发表于 29-11-2012 19:51:19
      wfmk2 发表于 2012-11-28 21:14
      房租水电煤一天100

一年36500?

什么意思?food court一天租金加水电100贵了还是便宜了?
      毛利,纯利,从来都是衡量一个行业好不好做的标准啊,你自己外行嘛。

楼主| 长得就违章 发表于 29-11-2012 19:53:12
      mrsun 发表于 2012-11-28 21:17
      房租每周1200.电费每周500.除6天约是280.

够高的