| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 湘江鲨鱼

[结伴搭车] 周末骑单车游阿德村及其周边

楼主| 湘江鲨鱼 发表于 20-12-2012 21:27:47
      建了个QQ群:253526026,名字叫做“周末骑行团”,欢迎大家踊跃加入啊,我们在哪里讨论周末的骑行活动。
      建了个QQ群:253526026,名字叫做“周末骑行团”,欢迎大家踊跃加入啊,我们在哪里讨论周末的骑行活动。

楼主| 湘江鲨鱼 发表于 20-12-2012 21:28:15
      建了个QQ群:253526026,名字叫做“周末骑行团”,欢迎大家踊跃加入啊,我们在那里讨论周末的骑行活动。

楼主| 湘江鲨鱼 发表于 20-12-2012 21:29:42
      第一个加入的当团长啊。

masseffect 发表于 21-12-2012 21:19:05
      支持

hylipei 发表于 21-12-2012 22:08:31
      明年开学再来参加活动!家里自行车都半年没骑了。话说以前还骑行过海南岛半圈

wanzy004 发表于 21-12-2012 22:59:57
      加入了,希望队伍慢慢壮大,到时BBS有个专门的自行车版~哈哈

mollychen90 发表于 29-12-2012 20:54:06
      湘江鲨鱼 发表于 2012-12-20 21:41
      “两用车”?什么意思?水陆两用还是陆空两用?

山地和公路

masseffect 发表于 29-12-2012 22:36:21
      周日 焦烤骑行团 开团, 11点左右, 路线city出发,骑到glenelg, 经过henley, west beach, 然后休息,暴晒, 或者游泳, 最后远路返回
      要去的联络我: 0422987517, Shen