| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 湘江鲨鱼

[结伴搭车] 周末骑单车游阿德村及其周边

babeJ 发表于 17-12-2012 00:45:11
      wanzy004 发表于 2012-12-15 11:28
      http://www.bikesa.asn.au/AdelaideCityBikes
      这里能免费租借自行车,只需要抵押你的证件。

谢谢! :) 到时候看你们有啥活动哈 他十月刚去了台湾环岛自行车游

wanzy004 发表于 17-12-2012 08:39:45
      babeJ 发表于 2012-12-17 01:15
      谢谢! :) 到时候看你们有啥活动哈 他十月刚去了台湾环岛自行车游

那你男友也挺厉害的,15天一千多公里,台东那边一路还要爬N百座山。

ayatochi 发表于 17-12-2012 22:16:48
      Count me on!
      最喜欢骑车了!!怎么参与呢?就跟帖?

mollychen90 发表于 17-12-2012 22:20:59
      我报名,下次叫我。我是两用车,速度不慢,喜欢骑快车,但也喜欢欣赏风景

楼主| 湘江鲨鱼 发表于 17-12-2012 23:41:01
      骑行袋鼠岛一直是我的计划,准备秋天实施。

楼主| 湘江鲨鱼 发表于 18-12-2012 10:19:37
      我的建议是建个QQ群,在这里跟帖反应比较慢。大家可以在群里充分讨论活动细节。如何?

babeJ 发表于 18-12-2012 10:54:23
      湘江鲨鱼 发表于 2012-12-18 10:49
      我的建议是建个QQ群,在这里跟帖反应比较慢。大家可以在群里充分讨论活动细节。如何?

同意,建个群讨论比较方便 :)

wanzy004 发表于 18-12-2012 16:54:42
      湘江鲨鱼 发表于 2012-12-18 10:49

好啊,鲨鱼哥你建群后post上来我加入。然后经常出来的就加个微信或手机信息,一定能收到。

楼主| 湘江鲨鱼 发表于 20-12-2012 21:11:06
      mollychen90 发表于 2012-12-17 22:50
      我报名,下次叫我。我是两用车,速度不慢,喜欢骑快车,但也喜欢欣赏风景

“两用车”?什么意思?水陆两用还是陆空两用?

楼主| 湘江鲨鱼 发表于 20-12-2012 21:27:14
      建了个QQ群:253526026,名字叫做“周末骑行团”,欢迎大家踊跃加入啊,我们在哪里讨论周末的骑行活动。