| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: TVSET

[其他求助信息] 同时住过悉尼和阿德莱德来看看买房问题!

楼主
      TVSET 发表于 18-11-2012 15:53:08
      25402 77

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

阿村的HOUSE大概是40-50万,悉尼的HOUSE价格非常恐怖,但是西区还可以,我看BLACKTOWN,LIVERPOOL附近的HOUSE是40万左右,当然阿村和悉尼两地都有20万+的区。
      下面是工作问题,目前悉尼工作也不好找,但是比阿村和布市都要容易点。如果NSW有7万的工作,SA有5万的工作,你们觉得是在那里好?

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
       楼主| TVSET 发表于 18-11-2012 16:21:20
      老A 发表于 2012-11-18 16:37
      多简单 当然是七万了 多了两万 合每周多了384刀 租房买房都补回来了 而且雪梨可持续发展空间更大

给你这么一回答确实没有悬念了。NSW 55000 PK SA 50000呢?100刀的差距的可能性比较大!

板凳
       楼主| TVSET 发表于 18-11-2012 22:56:11
      我住在CASTLE HILL,感觉绿化比阿村好许多。人也不多,但是房价确实很贵。
      BLACKTOWN没有这么可怕吧,我去过两次,全新的购物中心,比MARION SHOPPING CENTER要漂亮一点,而且那里的人均收入都比SA要高啊。
      还有要谈工作问题,还是感觉在当前的情况下,SYD的工作比阿村稳定。可能同样有份稳定的工作,留在阿村生活比较安逸。

地毯
       楼主| TVSET 发表于 19-11-2012 08:08:27
      其实按照房子的价值来说,阿村的房子不便宜。我昨天看了下布里斯班的房子跌得很快,许多离CITY三公里的经典区都是500K+,阿村也要这个价钱就有点过了。悉尼的华人区从CHATSWOOD到HURSTVILLE,都很贵,连AUBURN这样的区都要500K+。
      但是我觉得阿村的工作真的不好找,夫妻双方都要有50K年薪的工作难度比较大。我想许多人留在悉尼的目的就是因为工作。

楼主| TVSET 发表于 19-11-2012 12:39:39
      写这贴子的目的是想看看大家在这两个城市中搬家后的感受。比较的是大城市的卫星城(LIVERPOOL,BLACKTOWN)和地级市(ADELAIDE)的生活差别。
      SYD的房价高得可怕,SA的工作少得可怕。想在西悉尼找个平衡点,使用便宜的房子来争取比较多的工作机会,可是住过西悉尼的人很少。

楼主| TVSET 发表于 19-11-2012 16:59:29
      还是持币观望吧,4年前向中介借房子时,总有好几队人马,象抢一样。
      现在消停了许多,真奇怪,就算来得人少了,也不会少这么多人啊。
      布市,墨市,阿村都在跌,我觉得悉尼再要大涨非常难!

楼主| TVSET 发表于 21-11-2012 08:24:54
      悉尼地方非常大,差距非常大,用阿村和悉尼比不太合理。发现悉尼也有百余个区的HOUSE在40万以下。同样的价钱,在阿村确实可以买到好一点的区。
      但工作是个大问题,30刀以上(CAUSAL RATE)的工作在悉尼不好找,但是希望不是太小。30刀的工作在阿村也有,但是希望不大。如果阿村遍地都是工作,谁会去悉尼。

楼主| TVSET 发表于 22-11-2012 10:10:47
      gerrard2011 发表于 2012-11-22 10:34
      如果在阿德买了车,然后要去悉尼了,这车怎么办啊?是可以转过去吗?大概费用是多少啊?

最好在阿村贱卖掉。悉尼的汽车便宜而且选择多。朋友刚买了辆2008年的政府车TOYOTA COROLLA 12000刀。

楼主| TVSET 发表于 22-11-2012 10:15:29
      dabing 发表于 2012-11-22 10:41
      我很好奇 这个帖子要是发到悉尼论坛会怎样的反应撒

我想很多人会说怀念阿村的生活,但是叫他们回阿村,大多数人不会。搬家毕竟不是开玩笑。

楼主| TVSET 发表于 24-11-2012 19:19:33
      ashleycollins 发表于 2012-11-24 12:49
      请问你家住东北哪里啊?我也想去那里买便宜的大房子,做你的邻居。。。。

Castle Hill,这里的房子不便宜。便宜的房子要再往西一点,BLACKTOWN那边几十个区,大概350K到400K