| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: TVSET

[其他求助信息] 同时住过悉尼和阿德莱德来看看买房问题!

华人电信 发表于 22-11-2012 22:33:32
      关键是看在哪里住的舒服,开心~~~~~~~~~~~~~

冬乐儿 发表于 23-11-2012 00:22:18
      大的城市发展空间相对也好一些,就算悉尼贵,那么在年轻的时候有一些这样的经历对以后都是好事,如果是寻找安逸,性价比的话悉尼不太适合低薪的吧

liliayona 发表于 23-11-2012 00:35:42
      如果喜欢紧凑的生活步调那就悉尼吧  如果想要享受生活的轻松lifestyle就阿德  不过到底还是看那里有工作就去把 有收入有经验 以后要搬去哪都行

ashleycollins 发表于 24-11-2012 12:19:43
      请问你家住东北哪里啊?我也想去那里买便宜的大房子,做你的邻居。。。。

qinchunhua11 发表于 24-11-2012 12:45:55

01奥迪A4 发表于 24-11-2012 16:16:03
      {:11_538:}{:11_538:}{:11_538:}

yanhx_adv 发表于 24-11-2012 17:36:59
      KACEY 发表于 2012-11-18 19:42
      一个在悉尼住过几年的人来发个言,如果年薪差距在两万以内,如果只能住在悉尼难民黑人聚集区的,那就留在阿 ...

我不喜欢太平静安逸的生活 我想去大城市试试 有点竞争的城市才好玩的

楼主| TVSET 发表于 24-11-2012 19:19:33
      ashleycollins 发表于 2012-11-24 12:49
      请问你家住东北哪里啊?我也想去那里买便宜的大房子,做你的邻居。。。。

Castle Hill,这里的房子不便宜。便宜的房子要再往西一点,BLACKTOWN那边几十个区,大概350K到400K

xp10302011 发表于 24-11-2012 19:39:42
      好有参考价值的帖子呀,顶一下下!