| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: TVSET

[其他求助信息] 同时住过悉尼和阿德莱德来看看买房问题!

henrietta 发表于 18-11-2012 21:24:03
      悉尼我觉得安全成问题,稍微好一点的区,又实在贵

82ndq 发表于 18-11-2012 21:26:01
      我觉得住在阿德有份50k左右的工作很舒服的,每年可以去悉尼旅游一下,购物吃饭都不错

pinkleopard 发表于 18-11-2012 21:44:42
      真要居住的話 我是覺得阿德不錯 休閒的來 還因為外頭食物選擇性少了 自個兒的廚藝大增!

雪梨 還是每年去找吃的 逛逛還不錯

但在阿德生活久了 過去雪梨會覺得 空氣還有差別 city挺髒的

阿德是比較乾燥沒錯 習慣了 也就還好 鬼佬還嫌咱們天氣潮濕呢

房價嘛 雪梨真的大增了不少 成為世界生活費最高的城市之一

不過還是要看個人喜好 偏好安靜 阿德是真的不錯

題外話:爲什麽是阿德vs雪梨?

熬神 发表于 18-11-2012 21:54:45
      我更喜欢墨尔本 人文气息强烈 比悉尼干净 又比阿德社会化.

KACEY 发表于 18-11-2012 21:55:44 来自手机
      82ndq 发表于 2012-11-18 21:54
      我在悉尼住了2年,在阿德也过了2年,结果还是回到阿德
      在悉尼我DHL年薪也有55000.在阿德我也差不多,但是生 ...

我们家之前住Top Ryde,很不错的区,离Eastwood很近,这两个区的House起价就是八九十万,还都是老房子,稍微新点好点地大点的都是一百多万,真心买不起啊!

KACEY 发表于 18-11-2012 21:58:18 来自手机
      悉尼的交通很糟糕的,堵车都赶上国内了,归根究底就是人多,房价贵也是因为人多,何必去凑那热闹?

KACEY 发表于 18-11-2012 22:02:19 来自手机
      熬神 发表于 2012-11-18 22:24
      我更喜欢墨尔本 人文气息强烈 比悉尼干净 又比阿德社会化.

墨尔本房价也不比悉尼低多少啊,人也是越来越多啊,而且气候和阿德差不多,甚至更胜一筹,那里一天就有四季,成天下雨。我觉得悉尼墨尔本都是适合旅游的城市。

haoman 发表于 18-11-2012 22:14:16
      无法PK,一个村和一个市如何比较。。。。

wow11244 发表于 18-11-2012 22:24:54
      ls各位都分析的这么详细,看了之后我都觉得阿德好了

KACEY 发表于 18-11-2012 22:28:08 来自手机
      wow11244 发表于 2012-11-18 22:54
      ls各位都分析的这么详细,看了之后我都觉得阿德好了

阿德确实是个适合生活的地方。