| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

[杂七杂八] 清货大酬宾进展好顺利于是来个揭不开锅round 2巨酬宾

楼主
    少年啊刷绿漆 发表于 15-11-2012 23:45:06
    32500 183

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

5个月了!!!我日日以泪洗面抱着我找不到交往对象的儿女们哭泣!
    拨云见日的时刻终于到了!!!
    有诗云:山穷水尽疑无路,柳暗花明菊花村!
    上帝为我的儿女们开启了一个新的村庄!

近日不仅卖出了若干包若干保养品若干首饰,
    连心理学书籍都卖出去了!!!!
    这样下去看来连我的解剖刀指南针岩石放大镜都不是没可能!
    哈哈哈哈哈谢谢各位消费过的官人们~~~
    今日再更一波,真的对很多东西的爱都淡了
    买再多的包和鞋子,自己实验失败都是渣
    同时拥有各种爱好是很可怕的
    买化石买玩具买浮夸物,鱼和熊掌,小爷选择池塘了
    过一过水,很多东西就脱去了伪装

希望狠狠清一清这些东西,建立一个更坚强的人格
    一个面对挫折,徘徊不前,但始终拥有跨步勇气的人格
    一个面对选择,不是喜欢就下手买,必须要深爱才配拥有的人格

各位大爷!请支持我!现已开启收费短信投票通道,您将会有机会获得三叶虫化石一块
    另外我们的互动捐助热线已经开启。。请见下方
    Q:188696759
    M:0425022668 (可中文短信,virgin)

。。。。(前面这么煽情,我又虎头蛇尾了哈哈哈哈怎么样眼角的泪结成眼屎了吗!!)

今次更新采取湾湾青春萌动偶像剧模式

男猪A:阿风

Coach 最大号风琴包一个,玫紫色
    玫X色乃中国人民最喜闻乐见的一个色系,风琴乃Coach中最值得买的款式
    两者一叠加,绝对是彭于晏型小嫩菜(吸口水)
    脸美线条好,稚嫩中带着点小性感。。欧。。怎么有pork ribs的感觉。。饿了。。
    总跟自己说要拥有一个风琴,最后选了这个颜色,却从没有背过
    很多东西,喜欢的只是自己拥有(或拥有过)的感觉
    这病很重,一定要治
    第一个疗程,给它们找个好人家。。
    全新新新新新,一直放在袋子里,现在420刀出了

男猪C:阿。。扁(。。脑补画面。。不堪入目)

D&G牛皮钱包一个,皮很挺,长得古怪,被朕一眼相中
    阿扁君包如其名,从未见过比之更扁的钱包
    所以虽然是women's collection,但居然可攻可受,其乐无穷

更难能可贵的是阿扁君的卡槽
    裸露在背后
    邪恶的美感就这么无声无息地降临了!

我个人觉得这个钱包蛮适合男生
    我自己用过两三个礼拜然后就搁置了
    非常新,买来近300,现在180放了吧

男猪D:阿。。内增高

Geox这牌的鞋,主要特点只有一个,就是舒服
    无论长得美丑高低胖瘦
    个个都舒服得要死
    高跟如履平地,低跟如钉在地,平跟健步如飞(押韵失败)
    此蛇皮内增高君,舒服到爆炸
    码还是一样。。正37。。里外全皮
    70刀出了,穿过两次,入了Ash,就放了它吧

于是今日更完,买本人物品有什么愿望都可以说,还价或者要求送东西尽管开口
    成不成一回事,每个人都有说出愿望的权力!
    至此!叫我阿拉丁绿漆神灯吧!

P.S. 有海量乐高玩具想出,有兴趣的可以留言,随时恭候

jurlique soothing day care lotion用过一些,拼尽全力用了两个礼拜它怯怯地,羞羞地下去几毫米!!烦躁!!让朕如何雨露均沾!40出了,是100ml的,还剩个90ml绝对有
    Bobbi brown 眼影盘已出.....买货的姑娘当晚拉肚子,目测她吃了三个色。。。。在这里友情提示乡亲们,眼影盘虽好,可不要贪杯哟~~

两包全新瘦身水蜜桃汽水粉,味道不错,减肥什么的嘛。。呵呵呵-  -请见开头我的鞋带与肚子缠绵的故事,一包15

我就照相渣技术怎么了!怎么了!人还不能有点爱好吗!有本事你们买了姑娘们我屁颠屁颠去买个新相机呀!
    敢不敢!来啊!(入戏很深)

----------------------------------------------以下是EASTER翻出来的黄花菜,含武器,胆小慎入-------------------------------------------
    Easter加今日,翻了翻黑洞般的衣橱,挖出不少遗忘已久的深海生物...许多物种在我的大脑里完全没有留下任何痕迹.......

来上些新物种!!!!在经历了鞋的打击后!!!小爷迅速吸取了教训!!谁说老子没有小清新!!!老子只是没找到!老子只是忘记了!哼!这就全亮出来给你们看看!全都是全新可以当礼物的。。额。。除了V怪客他哥。。剥落的守宫砂。。可以黏上去(详情见下)

三点零一号 梁点点

Galliano丝巾一条,全silk。。。左有A4对比。。。什么卖身契通通无,不过Galliano丝巾有激光标的,守宫砂(吊牌)还在。。但是。。剥落了。。(天气不错)。。
    价格嘛。。其实我不记得了。。就开110好了
    也许同学们要问,啥是Galliano?就让我为大家科普一下!
    Galliano与V怪客是血亲!虽然他种族歧视被炒了,但是他设计的东西确实蛮浪漫的,这也就是我为什么要出它的原因!!!雌雄同体的生物人需要浪漫吗!!!死吧!!

(《——血亲对比,非卖品)

三点零四号 记忆的黑洞

DSQUARED2 皮加。。铜?项链一根?经典的来了!!!! 这货我翻出来直接呆看了半分钟。。。一度以为它是袖珍版武器。。然后试戴了一下。。额。。差点勒死自己。。。
    我猜想它的正确佩戴方式应该如下?

面对这种货,叫我怎么介绍?出给懂他的大爷啊哈哈哈,可以用来装天线宝宝。。。就开120好了

放的时间长啦,五金(估计是铜)部分有点状氧化,具体如下

求有缘人带走!!!!!嗯。。仔细想了下可用功能如下:
    1. 抽打男朋友
    2. 抽打仇人布偶
    3. 抽打布置很多作业但一个礼拜就要你交的灭绝师太照片
    4. 防狼,走过菊花桥,PR河边再也不怕啦!
    5. 抽打每次都把作业留到最后一刻做的自己!!妈妈再也不用担心我的学习啦!!!
    (。。怎么感觉我离不开此物)。。。。

-------------------------------------以下是正宗昔日黄花菜----------------------------------------------------------------------------------------

Juicy和高丽泡菜民国首饰

这不是泡菜货.. 很好看的JC的豹子耳钉啦,诶,说起耳钉我就郁闷,年老色衰不说,体质开始过敏,只好把所有不是金银的耳钉都出掉啦,这幅35刀

上图都是做工精致的泡菜国耳钉啦。。全部8刀一对,个人推荐骷髅的那副,耳洞较下的姑娘戴起来特别好看,骨架身体会晃,一个WAVE过来一个WAVE过去有没有,偶哟青春啊活力啊!VW的那副是马毛的感觉...香蕉的超闪,可以问我要大图啦

成套牛仔风耳钉和皮质不对称玫瑰耳环,重点推荐啦,要不是体质过敏真的不能戴了555 (又一次悲从中来)。。这两样各15,牛仔风不拆卖啦,让它们在一起啊在一起!

另外大量出生物学动物学植物学地质学的各种书各种工具解剖组应有尽有,只有你想不到没有小爷拿不出!!!!想要买化石小爷也是二话不说能掏出10来块的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

为了部落!!!!!!!

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
     楼主| 少年啊刷绿漆 发表于 16-11-2012 08:41:35 来自手机
    附件的书也可以买!
    biology 100
    psychology 和earth system 各50一套,其他中文和工具类5到10,science 的同学顶起啦

板凳
     楼主| 少年啊刷绿漆 发表于 16-11-2012 08:42:53 来自手机
    我去!为什么停电了!!

地毯
    End_of_may 发表于 16-11-2012 09:01:00
    同好帮顶。虽说为了BL砸锅卖铁什么的还是挺囧的..

楼主| 少年啊刷绿漆 发表于 16-11-2012 09:28:00
    End_of_may 发表于 2012-11-15 23:31
    同好帮顶。虽说为了BL砸锅卖铁什么的还是挺囧的..

谢了哈!作为雌性,我们不能像BL雄性一样把目标定在让LM的女人都怀上我们的孩子啊!

楼主| 少年啊刷绿漆 发表于 16-11-2012 10:45:32
    喂嘿~自顶!

楼主| 少年啊刷绿漆 发表于 16-11-2012 12:28:28
    将自订视作一份事业!

楼主| 少年啊刷绿漆 发表于 16-11-2012 13:24:14
    冲上云霄!!!

楼主| 少年啊刷绿漆 发表于 16-11-2012 17:26:31
    顶!也是需要字数的!

楼主| 少年啊刷绿漆 发表于 16-11-2012 20:06:37
    顶上去!半个月亮爬上来啦~~~~一啦啦~~爬上来~~