| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: adelei

阿德南部海岸钓点小记

路易 发表于 8-7-2013 13:46:56
      鱿鱼没有size限制,LZ南边都转遍了啊。。。
      回复 支持 0 反对 1

诙谐老 发表于 10-7-2013 20:19:12
      什么时间楼主在出战啊

Jimmy1992 发表于 10-7-2013 20:30:53
      楼主什么时候去钓鱼 叫着我吧。

我新手 经常自己去钓鱼 什么都没有。。。。  所以想学习一下。

电话:0430188023 Jimmy

楼主| adelei 发表于 17-7-2013 11:13:50
      路易 发表于 2013-7-8 14:16
      鱿鱼没有size限制,LZ南边都转遍了啊。。。

差不多。

楼主| adelei 发表于 17-7-2013 11:15:51
      诙谐老 发表于 2013-7-10 20:49
      什么时间楼主在出战啊

我每周都要去的啊。只是老是那几种鱼,没新鲜鱼种,没有破自己纪录的大鱼,所以也没发帖的必要。

楼主| adelei 发表于 17-7-2013 11:17:54
      Jimmy1992 发表于 2013-7-10 21:00
      楼主什么时候去钓鱼 叫着我吧。

我新手 经常自己去钓鱼 什么都没有。。。。  所以想学习一下。

好啊,有时间就同去。
      以前有过很多论坛的TX也这么说,可是一叫他们,就是忙和没空儿。
      所以我觉得还是自己玩比较靠谱。

Jimmy1992 发表于 17-7-2013 22:17:58
      adelei 发表于 2012-12-16 15:30
      我一向是闲云野鹤。置顶的钓鱼群里很多好手,你可以加入他们,一起玩,应该会很有收获的。

哦哦 我在一个钓鱼群里。。 今天昨天 掉了两天 , 没收获。 昨天去的north haven, 今天去的奥沙利文。 哎,没有鱼咬钩。

AD-YU 发表于 12-8-2013 07:45:28
      好多鱼!!

AD-YU 发表于 12-8-2013 07:45:41
      wow

澳洲欧泊 发表于 24-4-2015 18:00:34
      啊,真好玩 改天也去