| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 蜜丝

[其他求助信息] 我就想问问:出国的孩子 会担心个人问题么?

fan2706 发表于 24-10-2012 13:07:19
      看缘分吧.

楼主| 蜜丝 发表于 24-10-2012 20:35:50
      fan2706 发表于 2012-10-24 12:37
      看缘分吧.

哎。。。。。。这句话 安慰了不少人了

MARZ 发表于 24-10-2012 20:50:32
      蜜丝 发表于 2012-10-23 22:26
      前半句 我以为你素一个明白事理的小朋友....最后 你还素来晒幸福的

哈哈哈哈,你好口爱。可是异国真说不上是幸福还是艰苦内…………

vivian_lei 发表于 24-10-2012 22:07:17
      家里也一直在催,也在安排相亲,但是感情还得靠缘分吧,而且也不是很想早结婚,随缘吧....... 计划赶不上变化啊!!!  

Dorami21 发表于 25-10-2012 09:04:09
      不用着急,该玩的时候玩该结婚的时候结婚,顺其自然

楼主| 蜜丝 发表于 25-10-2012 13:31:21
      MARZ 发表于 2012-10-24 20:20
      哈哈哈哈,你好口爱。可是异国真说不上是幸福还是艰苦内…………

恩 这个素的....异国 不说时差 就说人和事 就开始了不同的路。但只要你找到了靠谱的人,完全的信任会让感情懂得更多 也是一种成长。以后婚姻 也不会怕拉!

楼主| 蜜丝 发表于 25-10-2012 13:31:59
      Dorami21 发表于 2012-10-25 08:34
      不用着急,该玩的时候玩该结婚的时候结婚,顺其自然

哈哈哈 心态好的小朋友 往往更容易得到幸福。

楼主| 蜜丝 发表于 25-10-2012 13:32:58
      vivian_lei 发表于 2012-10-24 21:37
      家里也一直在催,也在安排相亲,但是感情还得靠缘分吧,而且也不是很想早结婚,随缘吧....... 计划赶不上变 ...

我总觉得相亲 是对自己能力的一种“侮辱”,因为你是找不到了 才要相亲的。可是起码相亲 已经过了父母一关了 不会以后徒增烦恼

1254003 发表于 25-10-2012 13:43:23

有听过几次家里人讲他们周围有熟人想介绍女儿给我认识,但是没安排过相亲,家里人也没催过我结婚,同时我自己也有一个将来可以一起结婚生活的女朋友。 自我感觉感情这种事情还是自己去处理的好,相亲感觉怪怪的.   PS发现人人网上的同学朋友倒是越来越多晒结婚照的和即将要结婚状态的,不过都是女生,好像还从来没见过周围哪个男性朋友结婚了的,不过有男性朋友即将结婚的。女生好像都很早。。。。。。。。

vivian_lei 发表于 25-10-2012 13:45:10
      蜜丝 发表于 2012-10-25 13:32
      我总觉得相亲 是对自己能力的一种“侮辱”,因为你是找不到了 才要相亲的。可是起码相亲 已经过了父母一关 ...

相亲这个问题太纠结了, 好的一点是起码刚开始就知根知底
      如果自己找的话,起码也得谈一段时间才了解对方的情况

还是随缘吧,缘分来了挡也挡不住!