| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[其它分享] 旗袍就是一抱软玉温香、柔弱无骨的温柔~~

楼主
      jjjeeennnyyy 发表于 25-7-2009 01:16:07
      7850 28

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

张爱玲说,旗袍就是一抱软玉温香、柔弱无骨的温柔。

我想我就是喜欢这一抱的温柔。
      我喜欢看自己被旗袍温柔地裹住,似乎被旗袍裹住了,自己也就软玉温香、柔弱无骨地温柔了起来。我也喜欢看别的女人被旗袍裹住,因为我觉得一个穿旗袍的女人一定很温柔,一定很安静,一定很女人。而我只是喜欢这样纯粹的女人。
        觉得穿旗袍的女人,精致,气质,优雅
      我喜欢纯女人的东西,喜欢女人温柔如水。公演的影片《花样年华》里,张曼玉演绎的二十六款旗袍的典雅妙
      低眉俯首的凄美哀怨,举手转身的贞静贤淑,步履翩然的万千风情,宛若经年的檀香丝丝缕缕不折不扣地弥漫着岁月红尘。我庆幸自己是个女人,缘于旗袍,我感受着生命的千娇百媚.
         旗袍的香高贵着一份与生俱来的冷艳,旗袍之美,是被全世界公认了的,它以最地道的中国面料、图案和工艺,把东方的女性们衬托得婀娜多姿,风韵十足。有人说衣服是女人的第二肌肤,此话很有道理。那么,旗袍作为女装里的极品,就更是女人们丰腴的肌肤了。

旗袍一方面是很保守的,这主要体现在领口上,那高耸而圆润的领子让中国女人充满了含蓄、娴熟和内敛之美。这样的美,能让人强烈地感受到中国女人特有的传统美德和矜持心态。
          旗袍另一方面又是很野性的,这体现在旗袍的开衩上,尤其是那种高开衩的旗袍,让女性的一双玉腿在若隐若现中闪射出无穷的撩人风韵。这样的美,使得中国女人在含蓄上平添了几分奔放,在稳重里又增加了几许妖冶,在娴静中又洋溢着不少妩媚。再一个就是,旗袍是很性感的:它的质料,它的曲线、它的温润,它的华美,它的饱满,无不展示出旗袍夺人魂魄的性感魅力来。正是因为有了这样一些特点,旗袍要被天下人异口同声地赞美和向往,那就实在是情理中的事情了。 旗袍,是一种嫌丑爱美的服装,它是一种真正的奢侈品。它绝对不会因为你富有而来巴结你,也绝不会因为你有才华就来迁就你。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
      Zoe$ 发表于 25-7-2009 01:54:14
      。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

板凳
      jia兔 发表于 25-7-2009 03:08:12
      漂亮
      可是没有在街上看到过穿她的中国女孩。

地毯
      nyuqian 发表于 25-7-2009 09:52:34
      回国第一件事就是买旗袍穿~
      这里应该没卖的吧~

金SE小璐 发表于 25-7-2009 11:07:49
      好喜欢旗袍呀~~~~

babyamy 发表于 25-7-2009 11:14:37

旗袍更适合骨感女人穿

楼主| jjjeeennnyyy 发表于 25-7-2009 11:48:23

旗袍更适合骨感女人穿
      babyamy 发表于 2009-7-25 11:14

我觉得旗袍适合有点肉感的MM穿啊~~~~~~~~~`

楼主| jjjeeennnyyy 发表于 25-7-2009 11:49:29
      漂亮
      可是没有在街上看到过穿她的中国女孩。
      jia兔 发表于 2009-7-25 03:08

俺这就邮购去啊~~~~~~~~~

琴音 发表于 25-7-2009 11:53:47
      ///我有一件..但是不敢在街上穿..感觉会被围观=-=~

楼主| jjjeeennnyyy 发表于 25-7-2009 11:58:09
      ///我有一件..但是不敢在街上穿..感觉会被围观=-=~
      琴音 发表于 2009-7-25 11:53

等我下次办个旗袍SHOW啊~~~~