| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 小麦同学

[结伴搭车] 强力回归! 目标,达尔文,过程,横跨澳大利亚

hellocz 发表于 23-9-2012 19:18:05 来自手机
      想想去年我和我女朋友两个人,在离酷磕帕蒂近200千米的地方因为撞了袋鼠车子在140码的状态下直接飞下路基了,亏得没翻。。。弄了半天弄上来后,开了几公里发现一测两胎一个直接挂掉一个胎面已经鼓起,黑灯瞎火荒郊野外的活抖抖的换了个限速70的备胎开了两个多小时到帕蒂。。。经验说,第一保险要全险,第二太阳离地平线两指就停车休息,进了北领地更如此。。。祝好运

yobo 发表于 23-9-2012 21:22:02
      我们3天前刚从adelaide-port augusta-coober pedy-erdunda-alice springs-kings canyon-uluru-erdunda-coober pedy-adelaide.去了7天 一共4000公里。2个车。每个车一个司机。。一个厨子。哈哈。刚回来。路途撞了一个袋鼠。报废了一个车。租车公司换了个新的当天换完当天继续走。很刺激。遇到了龙卷风。飞机迫降。2wd穿越100公里四驱路线。。各种牛,骆驼,鸵鸟,袋鼠,野兔穿越。。camp site各种dingos。。。7天天天有惊喜。。差点没回来。。lz也加油啊。。。。。

odile604 发表于 23-9-2012 21:50:32
      好想去啊.....................

xjcxjc222 发表于 23-9-2012 23:07:23
      怎么搞的这么悲壮啊

楼主| 小麦同学 发表于 24-9-2012 01:12:19
      xjcxjc222 发表于 2012-9-23 23:07
      怎么搞的这么悲壮啊

有么、。、、。、。?

楼主| 小麦同学 发表于 24-9-2012 01:12:43
      odile604 发表于 2012-9-23 21:50
      好想去啊.....................

想,永远只是想,勇敢地迈出你的第一步

楼主| 小麦同学 发表于 24-9-2012 01:13:05
      yobo 发表于 2012-9-23 21:22
      我们3天前刚从adelaide-port augusta-coober pedy-erdunda-alice springs-kings canyon-uluru-erdunda-coob ...

惊喜不断啊。。。哈哈。。。有意思。。。。这才叫生活

楼主| 小麦同学 发表于 24-9-2012 01:13:50
      hellocz 发表于 2012-9-23 19:18
      想想去年我和我女朋友两个人,在离酷磕帕蒂近200千米的地方因为撞了袋鼠车子在140码的状态下直接飞下路基了 ...

我前几天coober pedy 就爆胎了,备胎仨小时开完了一小时的路。。。痛苦,但是快乐

楼主| 小麦同学 发表于 24-9-2012 01:14:58
      qpale9872 发表于 2012-9-21 14:34
      不走off road 没lz说的这么危险。。。顶多就是开车累点。。。但要是走off road, 准备好金钱只是次要的.

。。。路上随时会冲出来动物的。。。我应该不下路,但是说不好,我有一颗勇敢的心,,,哈哈哈,,,william 华莱士。。。

楼主| 小麦同学 发表于 24-9-2012 01:15:26
      btc 发表于 2012-9-22 01:57
      加一句 我们不是租车~你要是租车 费用更高~

等我回来详细给你看看我的价格吧。。。现在先去了再说的哈哈哈哈