| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 小麦同学

[结伴搭车] 强力回归! 目标,达尔文,过程,横跨澳大利亚

楼主| 小麦同学 发表于 21-9-2012 19:25:40
      风铃儿 发表于 2012-9-21 15:02
      好青年,我们需要这样有魄力的孩纸啊!我这周日出发去黄金海岸、布里斯班,虽然路途远的,但还是比较舒适的 ...

好的,,,,其实我也有过计划,不过达尔文才是我第一目的地。。。。下周一考试。。要不然我就入伙了。。。

小方搬家 发表于 21-9-2012 23:25:58
      adaliangying 发表于 2012-9-20 20:26
      帐篷露营贝,挺好的

coober pedy 只是你说的全程的四分之一,而且还不包括从主路去乌鲁鲁的,先查下地图算下公里数,然后算油钱吧,乌鲁鲁加油时2.1元一升

sara991 发表于 22-9-2012 00:02:36 来自手机
      我要是再年轻十岁,立马拎包跟你走,可惜现在拖儿带女,难了

楼主| 小麦同学 发表于 22-9-2012 00:35:38
      小方搬家 发表于 2012-9-21 23:25
      coober pedy 只是你说的全程的四分之一,而且还不包括从主路去乌鲁鲁的,先查下地图算下公里数,然后算油 ...

我也知道不好走,所以才找人一起share,我要是有这么多钱,早就去了,,,,何必冒着有坑爹队友的危险在这发帖。。。。

楼主| 小麦同学 发表于 22-9-2012 00:36:15
      就没有一个有点执行力的人回我一下吗啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

楼主| 小麦同学 发表于 22-9-2012 00:38:50
      sara991 发表于 2012-9-22 00:02
      我要是再年轻十岁,立马拎包跟你走,可惜现在拖儿带女,难了

哈哈,家里最重要,,,,有机会的

楼主| 小麦同学 发表于 22-9-2012 00:42:05
      人啊人啊人啊人啊人啊人啊。。。。。。。。。。。。。。执行力啊执行力啊执行力啊执行力啊

btc 发表于 22-9-2012 01:56:16
      到了北领地 起晚不要夜间开车 虽然限速是130了 但是不要开太快 ,要是看见2米以上的大袋鼠 130的速度 你也就没命了~ 反正 注意安全 这种活动不建议人多  不要超过6个 人多很麻烦 ,我可以借你几个油桶 以备不时之需 12977077我QQ 澳洲我已经征服完了 我现在就是单纯的挑战各种地方 每年也有很多活动 你可以留意一下 如果不是4WD 请不要OFFROAD 如果你有OFFROAD丰富的经验 那我就不废话了 如果没有 你可以QQ问问我 我好好给你说说,切记 不是所有4WD都直接能OFFROAD的  澳洲每年因为准备不充足 死在外面的旅行者大于50个 好在你去的时候温度不高 按照我们以前的经验 每走5000KM 费用大概平均每人1000~1500刀 这个就是全包括了所有费用 不过我们基本不住宾馆

btc 发表于 22-9-2012 01:57:16
      加一句 我们不是租车~你要是租车 费用更高~

楼主| 小麦同学 发表于 22-9-2012 10:17:58
      btc 发表于 2012-9-22 01:56
      到了北领地 起晚不要夜间开车 虽然限速是130了 但是不要开太快 ,要是看见2米以上的大袋鼠 130的速度 你也就 ...

我勒个擦前辈啊!有问题我就多问您了......