| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[结伴搭车] 强力回归! 目标,达尔文,过程,横跨澳大利亚

小麦同学 发表于 20-9-2012 20:11:44
      34526 80

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

前几天刚从coober pedy回来,这一趟只是为了看看自己是不是还有旅行的心和精力
      明显,富余
      下周末,租车,四轮越野,达尔文,计划十天,share 油钱&租车钱,经过奥古斯塔港,coober pedy,乌鲁鲁大岩石,爱丽丝泉,横跨南澳州,直击澳洲心脏之后穿心而过,穿越整个澳大利亚由北领地到达达尔文
      事先声明,这是一趟绝对不会很舒适的旅行,所以想享受的直接右上角十叉离开本页面
      路上可能会发生,爆胎,极限油量才到加油站(甚至没油),高温,逆行的车,各种虫子以至于速度过高击中玻璃导致破裂,高温,各种动物冲出来,这些都是我从coober pedy 之旅经历过的,去达尔文一路上肯定还会有各种想象不到的困难和艰辛,但是达到目的地的心情也是别人无法理解的,这一程是有些人一辈子想象不到的,甚至有的人想都没有想过的,旅行的过程,绝对精彩。
      share 油费,租车钱,和一切有关车的问题(爆胎之后买新轮胎,加机油,一切未知事件),可以选择住帐篷,我有,或者旅馆,各种档次的都有,看同行人的意见
      完完全全是长见识的旅行,如果这一趟所有问题都解决了,相信你的人生观也会豁达许多
      联系方式QQ578347971 小麦

来者不惧,惧者别来
      What's life without a little risk?

我们一行四人,我, 一对很幸福的couple,还一个美女老师,顺利从阿德莱德穿越到了达尔文之后安全返回,我们看到了龙卷风,沙尘暴,森林大火,原住民PK,有人随便大小便,还有原住民围着我们车转圈,十五圈啊。。。我操什么概念。。。我们没有撞到大袋鼠。。。 啊哈哈哈哈,,,但是很不幸的压死了三个蜥蜴,两只小袋鼠一只猫猫。。。无数的虫子还有一只悲催的小鸟直接装到了我们时速130的车轮上。。。这一轱辘的血啊。。。这一路的经历。。。确实是一辈子再也碰不到第二次的了。。。总共一个人9天不到700,包括了吃喝加油。。(加了得有40次油,,,真对不起大自然啊,,,,),经过了PORT AUGUSTA - COOBER PEDY - MARLA - YULARA(就是乌鲁鲁大石头) - ALICE SPRING - TENNANT CREEK - ELLIOTT - MATARANKA - KATHERINE - DARWIN(牛逼牛逼,到达目的地了),返程的时候倒过来,就是没有去大石头。住了两天motel 一天backpacker一天车上。。。委屈他们了。。。其他的都在camping。而且有两天,camping的是在地下,地下六米的camping世界绝无仅有啊
      一路风景无数,绝对足矣当成window开机桌面的照片了。口述无力,眼见为实,天下奇观,尽收眼底。
      见到了秃鹰,百鹰盘旋,粉色,绿色,蓝色的鹦鹉乌鸦,大袋鼠小袋鼠,猫,狗,豺狗,还有可萌可萌的小兔纸好像抓一个回来啊。。。
      还在沙漠之中的游泳池游泳池游泳,旁边有孔雀伴舞,没有泳衣,穿着衣服直接下去,要的就是这个爽,这石油王子也就这个待遇了,阿拉伯酋长都不一定有这个待遇
      路上车上显示最高温度39摄氏度,下车实际温度45度。。。加上达尔文最大的集市旁边有时候有点烧烤的,再加上大太阳,再加上人多。。。我勒个去。。。我说五十度一点不夸张。。。之后回到车上,发现了绿色屁股的蚂蚁。。。咬人可TM疼了。。。不过这个蚂蚁的屁股绿色的部分可以吃,还补充维c。。。
      日出日落,一路上我们路上各种欢乐,十五张CD。。。听到都会背下来了。。。其余的时候聊聊自己的故事,辛酸无奈,高兴开心,五味俱全啊(楼主各种木有节操的历史全被翻出来了。。。)
      总路程大约6800公里
      时间九天八夜
      幸福couple,美女,我,四人
      成功从阿德莱德横跨澳大利亚,直击达尔文,并且安全返回。
      下次旅程,即将开始。。。
      还有没有人跟我走呢?

PS:楼主由于不喜欢涂涂抹抹的。。。没用防晒霜,确实晒得好爽,不过据同行人说,楼主晒得跟他妈非洲鸡似的

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

Sirius·Black 发表于 20-9-2012 20:13:50
      .....怎么每次都能看见你发这么疯狂的帖子。。。。。

楼主| 小麦同学 发表于 20-9-2012 20:16:04
      Sirius·Black 发表于 2012-9-20 20:13
      .....怎么每次都能看见你发这么疯狂的帖子。。。。。

这些经历,是宅男们做梦都没想过的。。。而且。。。我已经走过一半了,知道大概怎么回事,现在朝着梦想出发!

楼主| 小麦同学 发表于 20-9-2012 20:16:16
      小麦同学 发表于 2012-9-20 20:16
      这些经历,是宅男们做梦都没想过的。。。而且。。。我已经走过一半了,知道大概怎么回事,现在朝着梦想出 ...

我要征服澳大利亚!

Sirius·Black 发表于 20-9-2012 20:17:56
      小麦同学 发表于 2012-9-20 20:16
      我要征服澳大利亚!

加油吧。。。。。宅男表示还真没想过。。。

adaliangying 发表于 20-9-2012 20:18:49
      开车去开车回吗??

楼主| 小麦同学 发表于 20-9-2012 20:25:00
      adaliangying 发表于 2012-9-20 20:18
      开车去开车回吗??

如果找到人的话可以开过去飞回来,如果有人喜欢也可以开回来。。。。我一天1000表示习惯了,如果没人的话我自己就无所谓了

adaliangying 发表于 20-9-2012 20:38:19
      哈哈,开到dawin,往qld回来阿,哈哈~ 不过俺穷,想去,但只有围观了

楼主| 小麦同学 发表于 20-9-2012 20:40:08
      adaliangying 发表于 2012-9-20 20:38
      哈哈,开到dawin,往qld回来阿,哈哈~ 不过俺穷,想去,但只有围观了

....我也木有多少钱。。。share一下就不会很多了,所以我才冒着不给力的队友的风险找人。。。不住酒店住帐篷的话,很便宜的

adaliangying 发表于 20-9-2012 20:41:24
      小麦同学 发表于 2012-9-20 20:40
      ....我也木有多少钱。。。share一下就不会很多了,所以我才冒着不给力的队友的风险找人。。。不住酒店住帐 ...

post 个报价,考虑下