| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 小麦同学

[结伴搭车] 强力回归! 目标,达尔文,过程,横跨澳大利亚

hellocz 发表于 25-9-2012 10:22:07
      这个发帖机遇很坑爹啊,上次直接扣了我10贡献,这回又剥削了我好多金,42金都够好几晚caravan park住宿的钱了。。。。。其实caravan park住宿没想的那么糟,我记得乌撸撸的caravan park的淋浴水龙头比我家里的还大。。还不管洗多久。。。比什么黑心2房东好多了,有木有啊~~~~

楼主| 小麦同学 发表于 25-9-2012 11:58:00
      hellocz 发表于 2012-9-25 10:22
      这个发帖机遇很坑爹啊,上次直接扣了我10贡献,这回又剥削了我好多金,42金都够好几晚caravan park住宿的钱 ...

现在只有大自然是不图回报的了。。。哎

楼主| 小麦同学 发表于 27-9-2012 13:33:34
      决定!下周一出发,冒险去者

Edwinwang0406 发表于 28-9-2012 11:10:55 来自手机
      支持!怎么没女的问有没有lv专卖店 和甜点店?哈哈

楼主| 小麦同学 发表于 28-9-2012 13:28:47
      Edwinwang0406 发表于 2012-9-28 11:10
      支持!怎么没女的问有没有lv专卖店 和甜点店?哈哈

感谢啊。、。。。。。LV是什么?汉语拼音的驴么????

nong365821153 发表于 3-10-2012 20:15:23
      i really want to, but your time is next monday. i have to go class.

楼主| 小麦同学 发表于 4-10-2012 00:30:29
      nong365821153 发表于 2012-10-3 20:15
      i really want to, but your time is next monday. i have to go class.

I HAVE CLASSES AS WELL, BUT I'M ALREADY FUCKED THE CLASSES AND START MOVING

hellocz 发表于 7-10-2012 19:27:00
      小麦同学 发表于 2012-10-4 00:30
      I HAVE CLASSES AS WELL, BUT I'M ALREADY FUCKED THE CLASSES AND START MOVING

LZ最近到哪了啊?

sanrs 发表于 7-10-2012 20:33:31
      长途行车还是要注意安全,人多了轮换着开车也还不错

楼主| 小麦同学 发表于 9-10-2012 15:28:42
      hellocz 发表于 2012-10-7 19:27
      LZ最近到哪了啊?

犹豫一直赶夜路,现在计划提前了一天,目前还有208公里到阿德莱德