| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 缓缓

[结伴搭车] 这个星期六去袋鼠岛~

工藤新一ts 发表于 16-9-2012 21:38:19
      可不可以等到11月份以后放暑假啊??我也是女生~求报名~~ 不然还有考试 心里放不下 不能好好玩啊

lidage 发表于 16-9-2012 21:43:21
      现在这个季节去还有可能有意外的收获——————看到鲸鱼。有兴趣请来福泽旅行社咨询。

helen2151 发表于 17-9-2012 16:52:34
      我也找了旅行社,估计租车下来价格也差不多的~~

lidage 发表于 17-9-2012 17:09:28
      如果不是经常开车的话,建议你还是放弃自驾的想法吧。

楼主| 缓缓 发表于 18-9-2012 22:14:43
      工藤新一ts 发表于 2012-9-16 21:38
      可不可以等到11月份以后放暑假啊??我也是女生~求报名~~ 不然还有考试 心里放不下 不能好好玩啊

哇哇 对不起...lz这几天太懒太懒了...没人督促在家狂打游戏= V =...我刚刚看到楼上的美女说的2天389听起来不错...或者是要去旅行社问问???

楼主| 缓缓 发表于 18-9-2012 22:15:51
      小干 发表于 2012-9-15 23:17
      那我们是自己去呢 还是去旅行社呢?

对不起对不起lz我的宅病发作= V =,都没看帖子..那我们是去看看那个382d的还是去旅行社问问??

楼主| 缓缓 发表于 18-9-2012 22:16:43
      本宫皇太后 发表于 2012-9-15 18:50
      想去,怎么去啊?参团?大概多少钱一个人啊?

T V T...我去你空间留言了 你都木有理睬我T T..那我们去订网上的还是去问旅行社呢?

工藤新一ts 发表于 18-9-2012 22:46:39
      缓缓 发表于 2012-9-18 22:14
      哇哇 对不起...lz这几天太懒太懒了...没人督促在家狂打游戏= V =...我刚刚看到楼上的美女说的2天389听起来 ...

我们去旅行社问问吧~话说你同意等放暑假再去吗?你的联系方式是?

楼主| 缓缓 发表于 18-9-2012 22:58:21
      工藤新一ts 发表于 2012-9-18 22:46
      我们去旅行社问问吧~话说你同意等放暑假再去吗?你的联系方式是?

发你站内了~

寻找小处男 发表于 20-9-2012 21:19:56
      楼主我是女生 你怎么联系啊