| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[结伴搭车] 这个星期六去袋鼠岛~

楼主
      缓缓 发表于 15-9-2012 18:15:27
      9848 27

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

LZ终于不宅了..报了sealink上面一天的团,请问有木有姑娘想一起去~~(lz自己是女生,求搭伴~)

一天的花费是$248 加中饭

早上6点15从 hilton hotel adelaide 走(这个地点是可以自己选择的)
      然后晚上8点半从cape jervis ferry terminal走 貌似是9点45到hilton门口..(时间记不清楚了..)

有兴趣的朋友求结伴~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

忘记说掉...想一起的朋友请加我q:2585247374

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      本宫皇太后 发表于 15-9-2012 18:50:19
      想去,怎么去啊?参团?大概多少钱一个人啊?

板凳
       楼主| 缓缓 发表于 15-9-2012 18:52:09
      本宫皇太后 发表于 2012-9-15 18:50
      想去,怎么去啊?参团?大概多少钱一个人啊?

>.<其实我就是神马都不知道,想的是要是多一个人的话,可以互相督促的找info....T V T

地毯
      bbc 发表于 15-9-2012 19:05:31
      LZ直接找华人旅行社跟团去吧,再找一个女生可能反而更难去成

楼主| 缓缓 发表于 15-9-2012 19:06:34
      bbc 发表于 2012-9-15 19:05
      LZ直接找华人旅行社跟团去吧,再找一个女生可能反而更难去成

啊~好的..谢谢指点..

小干 发表于 15-9-2012 23:10:23
      我想去 我想去!!!求带着  我是女的!!

楼主| 缓缓 发表于 15-9-2012 23:13:47
      小干 发表于 2012-9-15 23:10
      我想去 我想去!!!求带着  我是女的!!

然后我们3个人一起去组团吗............

小干 发表于 15-9-2012 23:17:05
      那我们是自己去呢 还是去旅行社呢?

adaliangying 发表于 16-9-2012 10:27:53
      现在去不好玩,不过应该是淡季,价格应该很便宜,大概3百左右喔

775806140 发表于 16-9-2012 20:10:17
      去袋鼠岛一日游 旅行社的话不管是Chinatown 哪家 最后都是交给sea link 那个去袋鼠岛的船是他们的 好像是的啊 价格240左右 有的china town的旅行社会给10% 折扣 反正他们就是转个手当个中介 不知道直接找sea link 会不会更便宜 多日游找旅行社会贵很多 2日游400? 500? 你们可以问问自己的朋友吧 哈哈 感觉还是值得一玩的