AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 现在885移民要多少时间呢?(Updated----Visa Granted 等待5周) [打印本页]

作者: rosszhu    时间: 14-9-2012 17:18
标题: 现在885移民要多少时间呢?(Updated----Visa Granted 等待5周)

刚提交了申请,不知道现在885一般要多长时间呢

-------Update-------

今天刚收到Visa Grant Notification,885终于下来了
11/09/2012 --- 15/10/2012 正好5周时间,写在这里就给大家做参考吧。

作者: cigarette1    时间: 15-9-2012 21:12
如果你的移民职业在Group 1-4, 那么递交后6周内就能分配case officer和审理下签的(仅限移民代理DRC催签服务的)
如果你的移民职业在Group 5,就会很慢的哦。 你详见移民局官网说明:

澳洲移民周期进度时间:
http://www.immi.gov.au/about/cha ... arter/visas/8.0.htm  (审理周期)

http://www.immi.gov.au/skilled/g ... llocation-times.htm   (目前分配Case Officer的进度)

澳嘉出国免费咨询  合伙人 Bosco  手机0415248878(Msg available)
QQ: 505805259,Email: [email protected]   网址:www.911visa.com
作者: rosszhu    时间: 16-9-2012 01:06
我看了下,应该是priority group 4的,6周感觉有点慢啊,哎~~~
作者: rosszhu    时间: 22-9-2012 21:55
真的好慢啊,以前我同学都是2周下的,郁闷啊
作者: zyw    时间: 26-9-2012 23:28
rosszhu 发表于 2012-9-22 21:55 static/image/common/back.gif
真的好慢啊,以前我同学都是2周下的,郁闷啊

现在好像变成12周了??
作者: rosszhu    时间: 27-9-2012 00:47
zyw 发表于 2012-9-26 23:28 static/image/common/back.gif
现在好像变成12周了??

没这么慢啊,那也太恐怖了,没pr好多好的职位都不能申请呢
作者: zyw    时间: 27-9-2012 00:59
rosszhu 发表于 2012-9-27 00:47 static/image/common/back.gif
没这么慢啊,那也太恐怖了,没pr好多好的职位都不能申请呢

我是说maybe,因为看到那个表格进度表
作者: rosszhu    时间: 27-9-2012 01:03
zyw 发表于 2012-9-27 00:59 static/image/common/back.gif
我是说maybe,因为看到那个表格进度表

我也看了,以前好像是6周到10周,希望快点分到case officer,这个不下来,心里不安啊,哎~~~~
作者: zyw    时间: 27-9-2012 15:31
rosszhu 发表于 2012-9-27 01:03 static/image/common/back.gif
我也看了,以前好像是6周到10周,希望快点分到case officer,这个不下来,心里不安啊,哎~~~~

理解这种心情,可是只能耐心等了.
作者: 我心似月    时间: 24-10-2012 02:56
你好啊,我的时间和你差不多
9月5号申请的,10月4好下的,正好一个月,一天不多,一天不少。
怎么样?你找工作有回音了吗?
作者: rosszhu    时间: 24-10-2012 03:06
我心似月 发表于 2012-10-24 02:56 static/image/common/back.gif
9月5号申请的,10月4好下的,正好一个月,一天不多,一天不少。
怎么样?你找 ...

还没回音呢~~都没找到呢~~这里不是很好找,没经验的机会比较少饿
作者: 我心似月    时间: 24-10-2012 03:12
确实是,如果可以的话,加qq聊下吧,我阿大毕业的,同学基本走光了,相似条件的朋友不多,和你多交流探讨下也好 317741487
作者: baby4444    时间: 2-11-2012 15:35
请问你是找中介申的 还是自己递的?
作者: rosszhu    时间: 3-11-2012 19:37
baby4444 发表于 2012-11-2 15:35 static/image/common/back.gif
请问你是找中介申的 还是自己递的?

我是自己递的
作者: baby4444    时间: 5-11-2012 11:31
我心似月 发表于 2012-10-24 02:56 static/image/common/back.gif
怎么样?你找 ...

请问你是自己递的签证嘛?还是找中介的?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2