| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[结伴搭车] 被放鸽子,重新招人。明早4点出发。。。。

楼主
      28gwynne 发表于 12-9-2012 22:44:25
      5241 10

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

为什么大家的时间都凑不起来??打算自己开车去大岩石,现在打算是跟帖子上的那一组房车去。。。。。
      (去过的人说很爽)
      下周五前回来
      我自己有车,跑过墨尔本,堪培拉等地多次(一天1000+km无压力)。所以想来的同学不需要会开车,只需要share油钱就好。
      现在根据报名的情况来制定行程计划
      我的车限载5人但是为了舒适和安全只载4人(跑长途满载不好)。
      要求啊,不晕车,好说话。
      出来玩心情最重要
      费用问题(为了鼓励大家的加入现在一个人200的油钱(2个人每人就150,三个人就每人100)吃饭零食嘛看你自己了。住宿在考虑帐篷或小motel。
      暂时这么多了(随时更新)
      QQ 749534696
          短信 0430813772 (中英)

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      littleJack 发表于 12-9-2012 22:57:04
      记得在荒野无云的晚上看银河,那个清晰啊

板凳
      qpale9872 发表于 13-9-2012 10:34:07
      你们什么时候出发? 我们这周末也要开车去~

地毯
      ◇﹏祈祷 发表于 13-9-2012 12:16:53 来自手机
      沒有說什麼時間啊

qpale9872 发表于 13-9-2012 16:27:48
      我和女朋友租的车 在alice还车
      计划星期天早上4点出发 沿途的motel都定好了
      你想跟我们一起也可以

ShinyLiu 发表于 13-9-2012 19:19:15 来自手机
      我们也在招人 现在难找 各自事件不同 还有的已经有安排 好烦

◇﹏祈祷 发表于 14-9-2012 00:31:03
      你是男生?

超人甲 发表于 14-9-2012 09:36:09
      我看这计划不错 要去几天啊?我有4个人想去

超人甲 发表于 14-9-2012 09:37:42
      qpale9872 发表于 2012-9-13 16:27
      我和女朋友租的车 在alice还车
      计划星期天早上4点出发 沿途的motel都定好了
      你想跟我们一起也可以

你们中途在哪里停呢?要过一夜的吧 motel大概多少钱啊 谢谢

sun0182 发表于 14-9-2012 09:43:42
      两人报名,0416515998电话。一人能开车。