| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 疯子躲远点

[灌水] 发帖审核要审多久啊 成功还是失败有信儿么?

楼主| 疯子躲远点 发表于 12-9-2012 19:25:00

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

楼主| 疯子躲远点 发表于 12-9-2012 19:25:54
      coin 发表于 2012-9-12 19:24
      哈哈,果然,又被审核啦, 哈哈, 审吧

你的么?还是我这个??????????

楼主| 疯子躲远点 发表于 12-9-2012 19:27:25
      求大神保护啊~~~~~~~~别删我的贴啦~~~~~~~这年头发帖真不容易啊 拜托拜托 哈利路亚

楼主| 疯子躲远点 发表于 12-9-2012 19:27:53
      观音如来 耶稣 基督 保佑保佑~~~~~~~

coin 发表于 12-9-2012 19:28:05
      我刚才给你回帖,里边带了一个版主的名字, 结果显示回帖被审核,哈哈, 敏感字眼啊

coin 发表于 12-9-2012 19:28:42
      我刚才给你回帖告诉你为甚么我的帖子被审核,结果,回帖也被审核啦,哈哈哈

楼主| 疯子躲远点 发表于 12-9-2012 19:30:14
      coin 发表于 2012-9-12 19:28
      我刚才给你回帖,里边带了一个版主的名字, 结果显示回帖被审核,哈哈, 敏感字眼啊

啊?!?!?! 感觉这里被阴云笼罩了。。。。。太敏感了。。。。

coin 发表于 12-9-2012 19:33:25
      不知道你的帖子是神吗情况, 我上次就发帖子问“binfen" 什么时候能出现卖勋章,结果帖子就被审核了, 刚才我就是想告诉你为什么我的帖子被审核,又出现”binfen“这个名字,结果回帖也被审核啦。。。

楼主| 疯子躲远点 发表于 12-9-2012 19:34:21
      coin 发表于 2012-9-12 19:33
      不知道你的帖子是神吗情况, 我上次就发帖子问“binfen" 什么时候能出现卖勋章,结果帖子就被审核了, 刚才 ...

他很敏感。。。。。。。。。。。。。嗯嗯嗯  我感觉被审核的帖子就关进小黑屋再也回不来了- =

楼主| 疯子躲远点 发表于 12-9-2012 19:44:25
      coin 发表于 2012-9-12 19:33
      不知道你的帖子是神吗情况, 我上次就发帖子问“binfen" 什么时候能出现卖勋章,结果帖子就被审核了, 刚才 ...

好吧 帖子被删了 还说再发就禁言了。。。偶也没说啥大事啊 比那些揭露XXX的好多了 也没反动啊 多和谐啊 T T