| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: TonyZ

[阿德MM] 帮一位大龄女性朋友征婚__PR,苗条有气质,漂亮开朗,经济独立__朋友们都为她操心!

lightbig 发表于 9-4-2013 10:19:24
      你要找的男人要40-50说明女的也是40-50了。 这里可能吗? 都是20多, 30多的人。

楼主| TonyZ 发表于 7-4-2013 14:10:53 来自手机
      zyth7 发表于 2012-12-30 20:59
      你好,不知道你说的体面地工作是指的什么样的工作,这里的朋友都叫我hand man,呵呵,本人69年生人,离异有一 ...

How come it is soooooo difficult to find the suitable gentleman here?......

zyth7 发表于 30-12-2012 20:29:53
      你好,不知道你说的体面地工作是指的什么样的工作,这里的朋友都叫我hand man,呵呵,本人69年生人,离异有一16岁男孩,现在在阿德莱德高中上学,我是家长陪读,签证不许工作,遗憾,孩子从小是我带大,生活当中的坎坷基本都经历过,真心想要认识一个女子结婚来面对下半生,不知我的条件在你的眼里能不能达到60分,我的QQ是1300250268,上面有些个人资料,

ILOVEFENDI 发表于 4-11-2012 15:47:35
      0421460769, ABU

楼主| TonyZ 发表于 29-10-2012 09:52:16
      zhengyuzhao 发表于 2012-10-28 23:58
      本人是72年,单身,在阿德莱德生活工作5年,有稳定工作,收入不低于6万澳,身高178,78公斤,不知你有兴趣联 ...

Thx.
      I will give your number to my friend.
      Have a nice day, mate.

zhengyuzhao 发表于 28-10-2012 23:58:24
      本人是72年,单身,在阿德莱德生活工作5年,有稳定工作,收入不低于6万澳,身高178,78公斤,不知你有兴趣联系?0421069232 Steven

楼主| TonyZ 发表于 2-10-2012 11:19:38
      Felix.Zhu 发表于 2012-10-2 00:07
      我也来水水~~~

Thanks for the support laaaaaaaaaaa...

Felix.Zhu 发表于 2-10-2012 00:07:43
      我也来水水~~~

happykin6 发表于 28-9-2012 02:25:11 来自手机
      She is older than me ....

楼主| TonyZ 发表于 25-9-2012 20:42:56
      顶一顶吧。唉,这么好的一个女子,找个朋友怎么这么难呀?!!!