| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: TonyZ

[阿德MM] 帮一位大龄女性朋友征婚__PR,苗条有气质,漂亮开朗,经济独立__朋友们都为她操心!

todaytonight 发表于 22-11-2015 06:24:32 来自手机
      祝福

楼主| TonyZ 发表于 26-10-2015 12:01:35
      支持一下嘛!

wang1234567 发表于 20-10-2015 07:42:14 来自手机
      谢谢你加我微信吧wuwangping1234567

peterroczheng 发表于 19-9-2015 23:33:03
      成熟正直没问题,在澳人工厂工作,60k,不如国内体面,只是觉得收入还算稳定。有房。年轻时候180cm,现在179cm。69年生,南人北相。来澳4年多,有得有失。喜欢阅读,音乐,打网球。您的朋友一定非常优秀,我对自己也很有信心。手机 0414885268,姓郑。

楼主| TonyZ 发表于 14-9-2015 17:00:37
      wang1234567 发表于 14-9-2015 03:31 PM
      厨师来意大利多年现在正打算创业78年的体重70公斤身高170公分。自己的梦想与誓言是;男人得像一片海洋永远 ...

嗨,朋友,
      你是不是发错城市了?!  我们是在澳大利亚呀!距离有点儿远哟!
      祝好运!

wang1234567 发表于 14-9-2015 15:31:46 来自手机
      厨师来意大利多年现在正打算创业78年的体重70公斤身高170公分。自己的梦想与誓言是;男人得像一片海洋永远不停的奔腾,兴趣爱好广泛,不抽烟喝酒,没有不良嗜好。性格开朗乐观,为人真诚大方。希望与你一起携手未来,不离不弃。目前都在米兰,可以回国发展。 手机3778405864微信wu wang ping 1234567

楼主| TonyZ 发表于 11-9-2015 18:35:01
      娇娇在土澳 发表于 16-8-2015 06:02 PM
      我朋友 厨师。北方人 37 生活有品味。大家也很为他着急。我的QQ 234576301

谢谢。抱歉最近差不多一年时间没有来这里,忙着自己的那些破事儿。
      我会转告我朋友。让他们直接联系。可能她不想找厨师,因为被一个厨师骗过。。。
      不过,我一定会转告。
      但愿有好姻缘!

楼主| TonyZ 发表于 11-9-2015 18:33:13
      natchuro 发表于 3-4-2015 02:12 AM
      东北老刘 在阿德 pr 属龙 1964年生人 171cm 72kg 离异 找个老伴过日子 最好71-77年间生人 wechat:natchuro

谢谢。抱歉最近差不多一年时间没有来这里,忙着自己的那些破事儿。
      我会转告我朋友。让他们直接联系。
      但愿有好姻缘!

楼主| TonyZ 发表于 11-9-2015 18:32:30
      小黑子 发表于 28-4-2015 10:33 PM
      我应该可以应聘的qq572422076

我会转告我朋友。让他们直接联系。
      但愿有好姻缘!

楼主| TonyZ 发表于 11-9-2015 18:29:13
      Cindyfeng 发表于 27-1-2015 12:37 PM
      朋友相办商婚,不知道有没有兴趣,绝对诚心

对不起,我朋友对此没有兴趣。
      谢谢!
      祝好运!