| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: cukkiya

[箱包] 卖卖二手包和代购包包,身正不怕影子斜~我敢不改名字你敢吗?

楼主| cukkiya 发表于 16-8-2012 21:34:49 来自手机
    关关 发表于 2012-8-16 21:23
    你卖给我的香奈儿包是不是假的?你当着大家的面说清楚!如果这包是真的,我给你发帖道歉。有本事你跟大家 ...

我找人代購的包裝好發給你的,你說假我也不能確定,但是我發給你的短信里說了你不滿意我可以原價退錢給你,但是你上週四叫我幫你買prada,故意不付錢叫我寄給你,還做假截圖,這些都是故意騙人的吧!叫你把包寄回來我退錢你說的好聽說不會讓我損失的,其實自己卻在網上發帖子賣,價格賣多少我問過網友,是我賣給你的多了600多!你滿嘴胡話,無非想多訛點錢,要不要我給你賣包的帖子點出來?證明你這個人到底多可怕

关关 发表于 16-8-2012 21:39:00
    如果说你受到了损失因为我,那我补偿给你,问题是你什么损失都没有啊,可我呢,你卖个假包给我,声称不知道是假的,但你明明就知道你这包是假的,我同学给你发过短信问过如何辨别真伪,你说的头头是道,怎么到你自己卖的包你就不知道了呢?你先把这个解释了。我想问问大家,如果这人没有骗过我的话,我有必要上来给自己找麻烦吗?只是看到她居然还敢上来发帖子,实在气不过,上来提醒一下大家,请大家自己小心上当。

关关 发表于 16-8-2012 22:01:47
    cukkiya 发表于 2012-8-16 21:34
    我找人代購的包裝好發給你的,你說假我也不能確定,但是我發給你的短信里說了你不滿意我可以原價退錢給你 ...

我只知道一个事实,你卖给我一个假的香奈儿包,自己承认了又反悔,你说我没联系你,太可笑了,我给你打了多少个电话你不接。你在这瞎骗骗人就过去了。我也不指望把钱要回来,我只是希望其他人知道你卖的是假包,别让其他人再上当受骗。你自己昧着良心说假话吧。

隐姓埋名 发表于 16-8-2012 22:18:31
    假包贩子啊原来是 人肉
    我一会人肉你
    查出地址给被骗的女生

看楼主发帖闪烁其词就不是什么好东西

Ada 发表于 16-8-2012 22:24:16
    没事看贴BB几句啊.这个LZ墨尔本MM之前卖过基本全新的巴黎世家包只卖380.有点常识用过正品包的有点脑子的MM都会怀疑,小2000刀正品包居然假包价格卖,那些有贪小便宜心里的MM们啊,长点心吧,你觉得现实吗? 还有,别相信什么"支持验货""有小票"之类的鬼话.支持验货?别说专卖店没验货这服务,就算有,咱村儿里有地儿验货么????你跑悉尼墨尔本专柜说验货,人家谁搭理你啊? 还有小票,不要完全觉得有小票的包就是正品包.万一人家小票都是假的呢?退一步说,小票真的,人用个假包加个真的小票,你不也信以为真了么?回家用着假货还屁颠儿屁颠儿的!二手奢侈品这东西,我劝大家,看的懂的买,看不明白半信半疑的咱千万别买!还是去专柜买吧,不然买了也犯嘀咕,对吧? 我个人也没事也卖一些闲置的二手包,有些看不懂的买了还怀疑,实在对卖家也是个折磨!

楼主| cukkiya 发表于 16-8-2012 22:25:39
    隐姓埋名 发表于 2012-8-16 22:18
    假包贩子啊原来是 人肉
    我一会人肉你
    查出地址给被骗的女生

你是他的托儿吗??
    事实真相是她在这里卖香奈儿的包包,价格2800!是假货!帖子在这里,不过看来他心虚,把图片删了名字都改了,看下面的留言应该能看出来,卖的是包包!帖子地址在这里
    http://www.adelaidebbs.com.au/bb ... &extra=page%3D2

Ada 发表于 16-8-2012 22:29:19
    cukkiya 发表于 2012-8-16 21:55
    你是他的托儿吗??
    事实真相是她在这里卖香奈儿的包包,价格2800!是假货!帖子在这里,不过看来他心虚 ...

就算假货...人家不说是在你那买的么?有句话叫啥来着?什么咬什么一嘴毛?忘了!

隐姓埋名 发表于 16-8-2012 22:34:05 来自手机
    来来来看我的口型跟我学
    卖假包不得好死
    卖假包得宫颈糜烂

隐姓埋名 发表于 16-8-2012 22:35:54 来自手机
    回家不上图片你就全小区子宫肌瘤

隐姓埋名 发表于 16-8-2012 22:38:11 来自手机
    cukkiya 发表于 2012-8-16 21:55
    你是他的托儿吗??
    事实真相是她在这里卖香奈儿的包包,价格2800!是假货!帖子在这里,不过看来他心虚 ...

我托你妹澳洲大龙虾

人家卖假包为什么跑道你帖子里喷你?
    逻辑性何在?
    承认了吧 把钱退了 换个号再来
    不认被人找到就要皮肉之苦