| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: ossindya

[其他] 大家选择自己异性伴侣的标准时什么,这次可以多选哦

nissanlove 发表于 29-7-2012 17:22:36
      楼主你天天脑子里在想些什么啊都

楼主| ossindya 发表于 30-7-2012 18:20:43
      james777 发表于 2012-7-29 11:34
      你个龟儿子,小心得爱滋病.

呵呵,我们是文明聊天,如果你骂人的话,那首先说明你不懂尊重别人,不懂得尊重别人的人终究也会得不到别人的尊重

楼主| ossindya 发表于 30-7-2012 18:25:07
      nissanlove 发表于 2012-7-29 17:22
      楼主你天天脑子里在想些什么啊都

通过投票,小的方面可以帮助同学们去理解爱情和朋友的含义,还可以找对象。大的方面可以看到一类人的价值取向,同时推测社会的风向。你可以认为我的脑子被驴踢了或者被门挤了,但是我想探究爱情背后的道理,也希望能对后来人有所帮助。

楼主| ossindya 发表于 30-7-2012 18:31:14
      ossindya 发表于 2012-7-30 18:20
      呵呵,我们是文明聊天,如果你骂人的话,那首先说明你不懂尊重别人,不懂得尊重别人的人终究也会得不到别 ...

呵呵,如果你通过外貌评价一个人,你会误解很多人,也许你喜欢冠希哥那样的正人君子吧,呵呵,我刚才看了一下你的空间,你给别人的回复都充满了愤恨,不屑,中伤。这样的发泄方式,只能说明你自身的不幸,渺小和卑微。你当然可以继续中伤我,这是你的自由。但是你改变不了你在现实生活以及你内心恐惧,你将永远生活在阴影之中

楼主| ossindya 发表于 30-7-2012 18:39:54

呵呵,如果你通过外貌评价一个人,你会误解很多人,也许你喜欢冠希哥那样的正人君子吧,呵呵,我刚才看了一下你的空间,你给别人的回复都充满了愤恨,不屑,中伤。这样的发泄方式,只能说明你自身的不幸,渺小和卑微。你当然可以继续中伤我,这是你的自由。但是你改变不了你在现实生活以及你内心恐惧,你将永远生活在阴影之中

楼主| ossindya 发表于 30-7-2012 18:40:36

小城摄影 发表于 30-7-2012 19:19:05
      注意文明发贴 , 如果再有不文明被举报的,要禁言了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

楼主| ossindya 发表于 30-7-2012 19:35:51
      小城摄影 发表于 2012-7-30 19:19
      注意文明发贴 , 如果再有不文明被举报的,要禁言了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

谢谢关注,如果我有做的不妥的地方,请您指正,如果其他人而已骚扰,也请您费心

三人行 发表于 19-8-2012 14:22:48

nm9119 发表于 21-8-2012 10:59:11
      什么是第二性征?