| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: 战字零件厂

[维修与保养] 战字汽配- 全新,2手汽配,轮胎$35起,4轮定位.高价收购2手汽车报废汽车.电话: 1300 2...

战字修理厂 发表于 1-5-2014 21:31:25
      jengyi 发表于 2014-5-1 19:02
      請問一下 報廢車子 怎麼計價 ? 來給拖走麼?

请给我打电话,我们会负责托。价钱电话我会问你车型,才能判断价值

jengyi 发表于 1-5-2014 22:49:09
      好 等我 回國 打電話

战字修理厂 发表于 5-5-2014 09:41:43
      jengyi 发表于 2014-5-1 22:19
      好 等我 回國 打電話

好的,等你消息

无敌小小帅 发表于 8-5-2014 22:08:06 来自手机
      你好,请问更换4条凯美瑞的轮胎多少钱

战字修理厂 发表于 9-5-2014 14:14:03
      无敌小小帅 发表于 2014-5-8 21:38
      你好,请问更换4条凯美瑞的轮胎多少钱

请问你的轮胎码是什么

davidtsao15 发表于 10-5-2014 17:35:52
      您好,我的情况是这样的。昨天下大雨,没看清路,过一个dip road 的时候,狠狠的磕了底盘。机油那里破了一个洞,应该是engine oil sunk。机油漏了一地。拖去修理厂,人家说找不到单独买这个配件的,都是整个engine一起买,不分开买。

不知道您有这个engine oil sunk吗?我的车是标致206cc,2003年,EW engine,2.0排量。4s店的人告诉我,和307,206,406,407,同排量的发动机共享零件。

都要愁死了,不想换整个engine啊。。麻烦您帮我看一下,不胜感激啊!

战字修理厂 发表于 14-5-2014 17:50:19
      哈哈嘿嘿嘿 发表于 2014-5-9 17:25
      你们卖二手铝合金轮毂不,适合凯美瑞16寸的

有的,可以帮你查一下

战字修理厂 发表于 14-5-2014 17:52:13
      davidtsao15 发表于 2014-5-10 17:05
      您好,我的情况是这样的。昨天下大雨,没看清路,过一个dip road 的时候,狠狠的磕了底盘。机油那里破了一 ...

要是车子能拖过来,我可以帮你看看,能不能找人电焊,要是修补不了。我可以帮你问。

战字修理厂 发表于 15-5-2014 14:43:52
      哈哈嘿嘿嘿 发表于 2014-5-9 17:25
      你们卖二手铝合金轮毂不,适合凯美瑞16寸的

我们有17寸的,没16的钢圈

战字修理厂 发表于 27-5-2014 17:44:09
      战字修理厂 发表于 2014-5-15 14:13
      我们有17寸的,没16的钢圈

支持一下!