| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: 战字零件厂

[维修与保养] 战字汽配- 全新,2手汽配,轮胎$35起,4轮定位.高价收购2手汽车报废汽车.电话: 1300 2...

cokerkid 发表于 11-6-2014 15:48:40
      不错,支持一下

战字修理厂 发表于 23-6-2014 09:15:48

支持一下!

lazake 发表于 27-7-2014 20:22:14
      您那有二手的排气管吗,换个二手的大约多少钱,谢谢

战字修理厂 发表于 29-7-2014 09:19:26
      lazake 发表于 2014-7-27 19:52
      您那有二手的排气管吗,换个二手的大约多少钱,谢谢

请问是什么车子?什么车型,几几年的。

geng199057 发表于 10-8-2014 11:08:00
      最近买了辆二手车~是Holden Astra,2002年款的。买来之后发现车的左后方的电子窗动不了,左前方副驾的车窗开下来关不上去,卡在一半了。想问问修好大概要多少钱呢?   还有,车的air bag and seat belt pre tensioner的灯一直在亮着,这个需要维修吗?需要多少钱呢?

战字修理厂 发表于 12-8-2014 17:37:21
      geng199057 发表于 2014-8-10 10:38
      最近买了辆二手车~是Holden Astra,2002年款的。买来之后发现车的左后方的电子窗动不了,左前方副驾的车窗 ...

在我另外的贴子已经回复

cokerkid 发表于 15-8-2014 15:56:17
      DING DING DING 1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

战字修理厂 发表于 20-8-2014 19:21:47
      cokerkid 发表于 2014-8-15 15:26
      DING DING DING 1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

谢谢支持,

linjunjie 发表于 3-12-2014 12:31:00
      你好, 你有二手的轮胎吗?  型号是。。205/60R16的吗   4个一起换多钱

战字修理厂 发表于 8-12-2014 01:38:27
      linjunjie 发表于 2014-12-3 12:01
      你好, 你有二手的轮胎吗?  型号是。。205/60R16的吗   4个一起换多钱

在电话里已经质询了,这个轮胎我只有全新的$100一条包安装和定位。