| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: MEIMEI

[结伴搭车] 找一个志同道合的MM每周定期游泳 (只找女生 谢谢啦)

dada861001 发表于 15-7-2012 16:16:15
      啊,哇靠,这也可以的

mengmeng@阿德 发表于 15-7-2012 16:17:41
      我现在还坚持每周去 其实室内游泳馆真的不冷 水温也是OK的 就是下水那一刹那会有点冷 游一圈就没事了 上岸的时候披个大浴巾 直奔桑拿屋或者spa 享受死了!

多多噶儿 发表于 15-7-2012 21:16:16
      我也想加入你们。。我马上私信你。

d11r22m33 发表于 16-7-2012 09:14:54
      我们有个固定周六下午6奌的聚会.在South Australia Aquatic443 Morphett Road  Oaklands Park SA 5046
            每个月女生縂有一周不太方便.人多热闹还可以湊合着买family ticket .欢迎加入.

carefree隽 发表于 16-7-2012 20:43:08
      之前天气冇甘冻果排每个星期有同friend去north adelaide果个馆游。一个星期游一次,仲办左张卡...不过本人不是MM,但是我那个friend是MM

Vivienne 发表于 20-7-2012 21:01:41
      只会一点点的,可以么??嘻嘻。。。。

灰色小饼干 发表于 29-7-2012 12:21:02
      楼主也叫上我!!

蚂蚁sa 发表于 29-7-2012 18:04:40
      d11r22m33 发表于 2012-7-16 09:14
      我们有个固定周六下午6奌的聚会.在South Australia Aquatic443 Morphett Road  Oaklands Park SA 5046
          ...

不会游的旱鸭子要吗?想学诶~~

d11r22m33 发表于 29-7-2012 20:18:54
      我们也有人不怎麽会的

d11r22m33 发表于 29-7-2012 20:21:58
      蚂蚁sa 发表于 2012-7-29 18:04
      不会游的旱鸭子要吗?想学诶~~

我们也有人不怎麽会的