| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: eval.q

[心情随笔] 亲爱的,我们终于还是走散了

咕咕鸡 发表于 12-6-2012 19:17:42
      masicong0 发表于 2012-6-12 18:56
      和你一样,人家好好的,找了新的男朋友。而我呢,一个人彻底崩溃了,自己都不知道自己原来这么的脆弱,眼 ...

你是男生吗。男生也会这样哭的乱七八糟么。。。
      有时候分分合合最后还是分了。。以为分那么多次都不怕。。可是这次却怕急了。。

masicong0 发表于 12-6-2012 19:37:09
      咕咕鸡 发表于 2012-6-12 18:47
      你是男生吗。男生也会这样哭的乱七八糟么。。。
      有时候分分合合最后还是分了。。以为分那么多次都不怕。 ...

谁告诉你男生就不会哭的? 只是哭的时候从来不会被别人发现而已。男生也有脆弱的一面

咕咕鸡 发表于 12-6-2012 19:38:38
      masicong0 发表于 2012-6-12 19:37
      谁告诉你男生就不会哭的? 只是哭的时候从来不会被别人发现而已。男生也有脆弱的一面

我也想我对象可以为我哭-------------------------可是他肯定不会了。

masicong0 发表于 12-6-2012 20:06:51
      咕咕鸡 发表于 2012-6-12 19:08
      我也想我对象可以为我哭-------------------------可是他肯定不会了。

有些东西毕竟回不去了。而且,男人流泪比流血加倍心痛,还是不要轻易让男人流眼泪。

MicMic 发表于 13-6-2012 00:06:02
      痛一下就会好..............

侯露 发表于 18-6-2012 10:03:21
      时间会让一切的伤口结痂 然后脱落~~

楼主| eval.q 发表于 18-6-2012 14:36:39
      侯露 发表于 2012-6-18 10:03
      时间会让一切的伤口结痂 然后脱落~~

谢谢你~~。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。