| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[阿德MM] 放弃寻找 谢谢关心

楼主
      东风暗换年华 发表于 1-6-2012 16:54:02
      6289 19

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

南澳虽然地界儿小,但是想来也应该有若干有情人仍没成眷属吧,要是还能有一两个过了30还没成家的,一心追事业求发展,忘了找对像或是曾经错过缘分的男生就更好了,呵呵,走过很多路,喝过不同的水,看过许多的风景后,再遇到那个正当年的人,人生就算成功一半了吧。
      赶上在女多男少的年代里出生,实是众多女人的一种无奈和尴尬呀,恨不得把自己冷冻起来,十年后,恐怕五年后解冻,就会很抢手呢。
      年已30,仍然相信真诚的爱情,不愿轻易就和,觉得世上应该还是会有这样的一个人在等我呢,他也默默地在哪一隅努力地寻找或期盼我的出现呢,等见到了,呀,原来你也在这里!一切都不用多言。
      其实也不是长得难看,也不是性格不好,只是选择出国这条路,辛苦上完学就等PR,两年来G5一直没有消息,和几万名G5一样,在无尽的等待里,有时绝望,有时悲观,直到今年2月移民局才开始审批,估计很快就会审到我这里,这才觉得自己有点松口气,觉得前途还是光明的。将来拿到身份,无论回国还是留下,都有一定的资本了。这时刻也觉得自己该成家了。
      对于T呢,没什么很细致的要求,你自己觉得善良正直,努力向上,乐观进取就好。对身高有点小小的要求吧,至少要172以上,不然我就穿不了高跟鞋了(社交场合离不了高跟鞋呀)有没有PR啊,学历多少,房啊车啊的,这些我相信只要努力,都会有的,两个人一起努力,在澳洲或者国内,都不是啥难事。
      南澳忒小,再写下去就该被搜出来了,呵呵,就此打住。qq 上先加个好友什么的吧:1771485283.
      阴天的傍晚,突然感慨,忍不住发这个帖子,随缘就好吧,也希望阿德我们这些出国的孩子们学业和爱情都有好的结果!

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      wangma 发表于 1-6-2012 16:57:43
      会好的,一定有好结果!

板凳
      penicillin 发表于 1-6-2012 17:02:19
      慢慢的等等中,会有你满意的结果。

地毯
       楼主| 东风暗换年华 发表于 1-6-2012 17:12:24
      谢谢楼上两位的鼓励!

syqwin 发表于 1-6-2012 17:19:48
      快到30的光棍穷果粉飘过~

顺便纠正lz一个小错误,现在这个年代是男多女少,25~35岁这个年龄段,中国的男性比女性多2500万

祝lz好运

purplejelly 发表于 1-6-2012 17:33:07
      建议LZ看看陆琪的书或者微博,世上没有剩女,只有被剩女,不要让剩女心态乱了你的阵脚,放松心态等待未来的美好吧 :)

楼主| 东风暗换年华 发表于 1-6-2012 17:44:05
      嗯,好的,回头搜下这个微博。是的,心态要好。我还好吧,也没有乱。

aprilia 发表于 1-6-2012 17:44:52
      另外一个快30的光棍路过……
      其实找一个人度过下半辈子就已经不容易了……
      其他的都是浮云 =)
      附送一个网络上看到对爱情的说法,与大家共勉之:

"Love is like a butterfly. The more you chase after it, the more it will elude you. But if you turn your attention to other things, it will come and sit softly on your shoulder."

马西莫 发表于 1-6-2012 17:59:05
      祝lz好运。。。。。。。。。。。。。

zhchuanqing 发表于 1-6-2012 22:32:34
      LZ 好文笔阿,马上要考试了,忙里偷闲,帮顶一个,希望早点等到你的他