| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[求助吧] 请问哪里可以买到静脉曲张袜呀??

老蘑菇 发表于 3-5-2012 20:42:09
      14009 25

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

静脉曲张袜可以显得腿细一点,听说还能瘦腿。。。。。不知道阿德哪里有卖?或者是比较显腿型的打底裤也行,看到的都是显的腿好粗,本来就不细。。。。JSM有啥好建议哇??谢啦~~~

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

楼主| 老蘑菇 发表于 16-8-2012 14:23:29
      netit 发表于 2012-8-14 10:01
      mm我对静脉曲张袜,有一点研究。
      如果真是要治静脉曲张,别买淘宝的。这也属于医疗器械,有很多说法的。要 ...

谢谢MM推荐,这个看起来很专业的样子哦,分很多种~~

netit 发表于 14-8-2012 10:01:47
      mm我对静脉曲张袜,有一点研究。
      如果真是要治静脉曲张,别买淘宝的。这也属于医疗器械,有很多说法的。要量脚踝,腿肚的尺寸买的。
      http://ilcmc.com.au/compression-stockings
      不要图便宜选中国造的,穿不住。
      JOBST我用过还不错,就像那位MM说的贵但是两年都不松弛。
      如果你只是一般瘦腿,我就不评价了。静脉曲张袜不知是否管用。

楼主| 老蘑菇 发表于 13-8-2012 23:38:14
      兔小白 发表于 2012-8-13 15:53
      真的可以防止静脉曲张吗?

这个我倒没注意,我也没静脉曲张。。。。。穿了腿显瘦倒是真的,在这里买了一条觉得跟国内的差的挺远的,还不如在淘宝买了寄过来

兔小白 发表于 13-8-2012 15:53:02
      真的可以防止静脉曲张吗?

楼主| 老蘑菇 发表于 2-8-2012 23:16:48
      masterroom 发表于 2012-6-28 16:06
      哪里能买到呢

从国内买吧,这里的不太好。。。。

楼主| 老蘑菇 发表于 2-8-2012 23:16:20
      nzfeifei 发表于 2012-6-25 14:15
      穿过的mm,觉得效果如何?听人说好像没什么用啊。

我从国内买的,是会瘦一点。。。。

masterroom 发表于 28-6-2012 16:06:27
      哪里能买到呢

ERE 发表于 25-6-2012 23:10:19 来自手机
      买过一次,在饺子店对面,卖书的店和以前卖碟的店买的,很贵,我开始买了还以为被骗了,但是非常紧,质量还行,两年了,还是紧得和刚买的一样每次出门至少花十分钟穿这袜子,我花了60买的,活这么大,穿过最贵的袜子。

ERE 发表于 25-6-2012 23:08:27 来自手机
      买过一次,在饺子店对面,卖书的店和以前卖碟的店买的,很贵,我开始买了还以为被骗了,但是非常紧,质量还行,两年了,还是紧得和刚买的一样每次出门至少花十分钟穿这袜子,我花了60买的,活这么大,穿过最贵的袜子。

ERE 发表于 25-6-2012 23:08:18 来自手机