| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 詹姆斯摄影

[活动聚会] 摄协Mt Lofty 外拍活动汇总贴

Lilo 发表于 29-4-2012 00:01:04
      渺沙-月狼 发表于 2012-4-28 23:29
      先来一张集体照, 希望大家今天都有所获。 请大家不要忘记参加我们下个月的活动

呃。。。。。。。。形象啊。。。。。。毁啊。。。。。。。完了啊。。。。。。。

Lilo 发表于 29-4-2012 00:03:08
      渺沙-月狼 发表于 2012-4-28 23:29
      先来一张集体照, 希望大家今天都有所获。 请大家不要忘记参加我们下个月的活动

呃。。。。。。。。形象啊。。。。。。毁啊。。。。。。。完了啊。。。。。。。

cheney_S 发表于 29-4-2012 02:17:14
      Lilo 发表于 2012-4-29 00:03

lilo哥,我想买个入门级的单反,入门级对我来说就是只用自动拍摄模式,效果要求比卡片机好些,然后小巧便于携带就更好了,给点建议

yobo 发表于 29-4-2012 12:55:05
      唯一那么几张对上焦的。。。。新手伤不起啊。。。

楼主| 詹姆斯摄影 发表于 29-4-2012 13:11:49

楼主| 詹姆斯摄影 发表于 29-4-2012 13:12:52

RANGER 发表于 29-4-2012 14:30:43

http://www.flickr.com/photos/angles_and_devil/7123446301/in/photostream新手也來交作業,還請各位前輩多照顧阿

楼主| 詹姆斯摄影 发表于 29-4-2012 17:28:27

渺沙-月狼 发表于 29-4-2012 17:47:09
      lilo V5~~~

◇﹏祈祷 发表于 29-4-2012 18:51:59
      拍得真好。本以为你们去拍阿德来的全景、夜景啥的就没去~~
      原来这么有新意~~下回一定参加~~~~~~~~~~~
      这几天我就按着你们的足迹。抽空去趟mt lofty。拍点小照片~~ 不过就是自动对焦的。哈哈