| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

[车检与过户] 请有改车经验的朋友帮忙参谋下

楼主
      haoguoinsa 发表于 24-6-2009 03:38:03
      1267 9

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

考完试打算做个service然后改车。想加个body kit和spoiler,不知道谁有相关的经验或者推荐? 我的车是2001 subaru impreza GX

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
      David 发表于 24-6-2009 04:44:25
      想花多少钱?什么材质的?LZ多给点信息

板凳
      nuni 发表于 24-6-2009 08:53:59
      gx 的车不怎么好改,gs 或者wrx改改还好玩,ebay上很多东西,买回来找人装很便宜

地毯
      nuni 发表于 24-6-2009 08:56:10
      sti的话就不用怎么改了,不过包围来说,bug eye还是我的那款车好看,可能会在ebay找到

楼主| haoguoinsa 发表于 24-6-2009 13:25:18
      2# David 便宜点最好,大概5-600吧。就是一般的就好,aftermarket

楼主| haoguoinsa 发表于 24-6-2009 13:26:35
      4# nuni 其实都差不太多,因为MY01那款东西不少,bug eye确实挺好看的~不过我最喜欢的还是06的STI,正纠结看毕业换一辆STI

kuku 发表于 24-6-2009 13:51:34
      我看你只是想玩玩外觀
      買個沒人有的bodykit吧
      當你哪天真的有個沒人有的bodykit
      你就會感覺很不同了
      遇到人家跟你一樣的外表時
      那種感覺...很鳥

尾翼來說carbon fibre GT-WING比較好看
      越大越誇張的最好
      缺點是gt wing你遇到警察不爽你時
      他會defect你
      怕defect的人可以買TRD wing, 這個他不會defect你

我當初就是不喜歡跟人一樣的外表
      所以那時我是請日本HKS幫我設計的

Gt-wing我比較倒楣
      有天警察來敲我家們
      說看到我的車子在路上開
      他抄下了車牌調查了我的地址
      他要上門看我的車
      後來說我的gt-wing會把人切兩半
      他胡扯我也沒辦法
      看的出來他是刻意刁難我
      總之路上乖乖的開也沒什麼用
      警察沒業績不爽你時
      會亂找人開砲
      這就是澳洲的黑暗

楼主| haoguoinsa 发表于 24-6-2009 20:11:05
      7# kuku 嗯,你说的没错。这辆车也就是搞搞外观,要是真的想快就等换车再说吧。确实我之前纠结在大小尾翼上,换alloy wheel的时候车厂的人也告诉我不要换太大的,the bigger the more trouble u will get, stupid oz cops blabla.估计请人帮我设计我是没那个实力了,有什么好的dealer或者网站推荐么? 多谢认真回复:)

kuku 发表于 24-6-2009 20:45:31

adelaide我弄過滿多dealer
      基本上
      我沒一家滿意
      很不推薦
      南澳這裡的人沒什麼技術
      連噴個漆我都不太滿意

以前朋友開vivagarge時
      他們盜版了很多bodykit來賣
      一套特價$400都賺很大
      你就知道翻版的利潤有多高了
      那時跟sydney的翻版比起來便宜很多
      可是翻版就是偷工減料...很薄
      原廠的sharp地方都做不出來
      而且常常fit不到.

你如果問我我永遠都會建議要改就改個沒人有的
      你裝個翻版的人家看不起你, 你裝個原版的你看到翻版的你會心酸
      不然還有一個方法
      你從貼紙或airbrush下手吧
      設計個與眾不同的

其實你長大了就會覺得
      開轎車比較舒服
      跑車只是年輕讀書時喜歡跟朋友比的
      畢業後會發現
      開跑車好累啊
      你裝了bodykit又會天天擔心人家會刮你撞你
      很多地方又去不到
      停車場上不去, 朋友家上不去
      有時更慘連家的車道都上不去

我大概23歲後就不喜歡玩跑車了
      有時低調反而是種樂趣

楼主| haoguoinsa 发表于 25-6-2009 02:27:53
      9# kuku 我不是说要买跑车,我本身也不是玩车的人,就是喜欢而且开销不太大的service/parts就适当弄下。喜欢subaru很多年了,所以才会对他感兴趣。多谢告诉我ade dealer的基本状况,看来还是老老实实这样开吧 :) 毕业再看车市