AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 这边什么鱼的肉比较适合包饺子? [打印本页]

作者: 勇敢的树袋熊    时间: 28-3-2012 13:06
标题: 这边什么鱼的肉比较适合包饺子?
最近很想吃鲅鱼饺子,不知道哪里有鲅鱼或者相似肉质的鱼可以买到。请大家指点一下
作者: liuyajun    时间: 28-3-2012 13:54
楼主青岛的?想念鲅鱼饺子啊
作者: 勇敢的树袋熊    时间: 28-3-2012 18:34
liuyajun 发表于 2012-3-28 14:54
楼主青岛的?想念鲅鱼饺子啊

是啊 青岛银 最近想吃鲅鱼饺子 但是不知道什么地方有卖的
作者: peter    时间: 28-3-2012 20:05
回复 勇敢的树袋熊 的帖子

矮油,握爪,老乡昂~~~~来这边儿三年了都木见着鲅鱼,快白吃鲅鱼饺子了估计找不着鲅鱼~~~韭菜虾仁儿的也挺好吃的昂
作者: joanna1314    时间: 29-3-2012 19:30
Central market的海鲜就有卖的, 还不是很贵, 我买过也做过, 特别腥,我就改做猪肉三鲜的了.
作者: momostorage    时间: 30-3-2012 22:27
回复 joanna1314 的帖子

那个肚子上是杠杠的是吧?长得很像鲅鱼,其实是鲐鲅。南澳这边没有鲅鱼。悉尼倒是有来着。
我觉得不行就直接买冻鱼片吧,绞肥肉进去都差不多,跟鲅鱼饺子肯定没法比,解个馋也可以了。
作者: joanna1314    时间: 31-3-2012 10:00
是鲐鲅, 燕鲅我也看到了, 很大的那种, 而且贵好多, 大概17/kg, 还是没处理的

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2