| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: smh000

[其它] 买什么车好

yuecharger 发表于 1-11-2012 12:46:07
      日系都不错。。。

9527 发表于 1-11-2012 13:01:51
      看什么用途,城市开我首选honda,越野车首选toyota,多功能首选subaru,打死我也不选mitsubishi

393272205 发表于 1-11-2012 13:53:22
      这个题目太大了

roypan 发表于 1-3-2014 00:28:33
      没考虑卡宴吗?嘿嘿,楼主这贴发的有档次。。

linjunjie 发表于 1-3-2014 12:49:03 来自手机
      必然马自达

loveuforever 发表于 30-3-2014 12:09:34
      wanzy004 发表于 2012-3-26 13:39
      还不如多加1万,来个09年的二手GTR35,性价比王。
      0-100 GTR35 3秒多,HSV GTS 足足6秒。。。而油耗GTR ...

还不如再多五六万买个二手兰博基尼....各方面秒杀gtr...

wanzy004 发表于 30-3-2014 16:22:56
      loveuforever 发表于 2014-3-30 12:09
      还不如再多五六万买个二手兰博基尼....各方面秒杀gtr...

除了Aventador,GTR秒杀任何lambo...20多万能买二手的aventador?我给你30万整,给我弄台回来,有多的不用找了,2,3,4,5,6N手都没关系。