| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: whicy

[改装与配件] 多款日行灯,led 灯条和汽车贴纸出售

楼主| whicy 发表于 23-7-2012 21:34:58
      o0s130o 发表于 2012-7-22 19:43
      that's a good point,but as i know Autobarn, Cartoys are selling HIDs, LEDs even more.

Including b ...

上面小白的朋友,谢谢帮声明。但是并不认识他。

相对论 发表于 23-7-2012 22:50:10
      whicy 发表于 2012-7-23 21:03
      现在这个问题路局没有明确规定,在我这安装的朋友在安装之前我都会告诉他们,现在没有明确规定,如果有警 ...

别装和公务车辆一样的蓝红 其他的led灯一般没有问题

有车厂工作经验的人飘过 这个是经验之谈 我用的是一般 呵呵 遇到心情不好的警察 或者文采斐然的警察 那谁都没辙 其实 如果遇到心情哥 或者文采哥 怎么照都会找到毛病的 大灯不亮啦 尾灯不闪啦 开车误压自行车线了 即便都ok 速度慢 还有 block traffic 所以 这个就是 一切都是命 罚单是你的就是你的

nissanlove 发表于 29-7-2012 15:09:10
      自己带灯你给装收多少钱?

楼主| whicy 发表于 29-7-2012 15:14:28
      nissanlove 发表于 2012-7-29 14:39
      自己带灯你给装收多少钱?

可以装,请直接打电话联系0425260806

楼主| whicy 发表于 5-8-2012 12:39:56

楼主| whicy 发表于 20-10-2012 03:20:53 来自手机
      Ding.............

^_^Regal^_^ 发表于 20-10-2012 03:50:10
      whicy 发表于 2012-10-20 02:50
      Ding.............

lz,"http://www.ebay.com/itm/BMW-MINI-COOPER-Car-Sun-Roof-Street-Art-Graffit-Graphic-Vinyl-Sticker-Decal-Q01-/110897831550?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item19d2069e7e&vxp=mtr"这种膜我要是买了你可以粘么?大概多少钱啊?还有,我mini的后视镜想贴成米字旗或者黑白棋盘格的,你们那里可以弄么??大概多少钱啊??

楼主| whicy 发表于 20-10-2012 13:20:45
      ^_^Regal^_^ 发表于 2012-10-20 03:20
      lz,"http://www.ebay.com/itm/BMW-MINI-COOPER-Car-Sun-Roof-Street-Art-Graffit-Graphic-Vinyl-Sticker- ...

可以帮你贴,具体请打电话或发短信咨询,谢谢0425260806

楼主| whicy 发表于 1-11-2012 20:37:39

eric616 发表于 25-8-2013 23:20:12
      請問有車燈貼膜嗎?