| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[show me ur pet] 匪咪咪各种睡姿~~~各种萌~~~~~~

楼主
      momozi 发表于 14-3-2012 22:52:05
      7144 24

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

话说我家猫猫2个半月大了,昨天抓来称,竟然都一千三百多克了~ 是不是长得有点太快了~~

总之我是按照猫粮上建议的给食,每天还会喂一些猫奶~

这只会发生在它跑累了,很想睡觉无力反抗的时候~咩哈哈看我如来神掌~~~抱大腿。。。biubiu~举起手来~~麻麻。。我困了~不要拍我。。不喜欢被拍。。。我就埋起来~~后腿是怎么个纠结啊。。神奇的睡姿~~!麻麻吃的嘎嘣嘎嘣的~~我来闻闻~鞥??这又是啥米。。怎么跟上次的不一样~~
      现在是各种淘气~各种抓人啊。。。各种咬人~~求教育小猫的办法。。。又不忍心打它。。但是真的被抓的很不爽。。{:4_170:}

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      Hanka2 发表于 8-4-2012 00:23:26
      每次看momoz的帖子都很快乐啊,喜欢匪匪的各种pose
      猫猫咬你时就大叫一声‘痛’并拍它屁股一下,晾它一会不理它。慢慢的它就知道咬人是不好的了。还有小猫也是需要磨牙的,和狗一样,它们也会牙痒痒。还有匪匪如果是纯室内猫的话别忘了在屋里放一盆草本花,猫猫需要吃草草。

板凳
      ChupaChups 发表于 9-4-2012 23:58:56
      luxuan121 发表于 2012-3-14 23:07
      刚看到你的图。。哈哈 可爱的小咪~~
      对了,兽医嘱咐过,千万不要给喵吃葡萄哦~ 原因是 大概有毒吧,我不大 ...

为什么不能吃葡萄?

地毯
      luxuan121 发表于 14-3-2012 22:59:32
      我家那2只也2个半月了呢~~ 这周五要去打第二针啦~~
      体重还没那么精确,不过都在1.5k多拉~~
      关于咬人这个问题,她们也咬我,不过我就不动,她们咬2下知道是我的手,就立刻转舔了~~
      抓人的话,常剪指甲和多让喵玩磨爪棒~
      我也是新人啊,初次养猫。。哈哈。。不过目前总觉得自己教育得不错。。小得瑟下~

luxuan121 发表于 14-3-2012 23:05:56
      附赠宝贝玉照~~ 有空大家多交流哦~~~{:4_158:}
        小YUNA
        小HAPPY~

楼主| momozi 发表于 14-3-2012 23:06:37
      回复 luxuan121 的帖子

哈哈~我这周六带去打第二针~!

不过之前去医生让回家喂小猫吃的那个打虫的药。。我给忘了啥时候吃了。。。。然后就到现在都还木吃。。。况且。。医生当时那个喂毒药的方式着实让我感到我无法胜任啊。。太恐怖了。。。简直就是硬塞,之后在捏住嘴不让人张开。。。生咽下去啊~~anyway。。还是把这心狠手辣的事交给医生吧~

我没法不动啊。。疼死啦~!!{:4_159:} 然后它就更是咬。。唯一舔手是我当我手上还残留着小饼干的味道。。{:4_144:}

剪指甲倒是越来越得心应手~~

luxuan121 发表于 14-3-2012 23:07:39
      刚看到你的图。。哈哈 可爱的小咪~~
      对了,兽医嘱咐过,千万不要给喵吃葡萄哦~ 原因是 大概有毒吧,我不大记得了。。

楼主| momozi 发表于 14-3-2012 23:18:11
      回复 luxuan121 的帖子

这个图估计load得都比较慢~~我也是回复完,刚刚刷新才看到你附赠的图~

Yuna 脸都圆了~是不是老一点点啊~~可是我比较喜欢这只毛茸茸的小灰~哈哈~
      Happy比较像严肃的白胡子老爷爷。。。

葡萄它就嗅嗅,之后就走掉了~估计是它也不喜欢吧~

james777 发表于 15-3-2012 17:32:16
      ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

kevinkitty21 发表于 15-3-2012 20:50:45
      {:4_168:}{:4_168:}{:4_168:}最爱看你家小猫啦