AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 养宠物的朋友,谁家有空房间,我有一直可爱小猫 [打印本页]

作者: shiny    时间: 1-3-2012 10:05
标题: 养宠物的朋友,谁家有空房间,我有一直可爱小猫
本人女和一只可爱的小萌猫苦苦寻找一间在东北或者东边的房子.以能容纳猫眯为主,猫眯很独立,很乖巧,希望房子最好在25站以内,近车站,非常感谢~~~~~~~~~~~~~有房源的朋友尽快和我联系
QQ19914492
电话0424507266
上猫眯,现在比这个大点

作者: P.I.G.    时间: 1-3-2012 13:59
长的像shrek里面那只大眼水汪汪的猫哦
作者: shiny    时间: 1-3-2012 14:24
回复 P.I.G. 的帖子

我也给她穿过靴子,但是她不喜欢,甩丢了~~~~
作者: 大猛哥    时间: 1-3-2012 14:46
回复 P.I.G. 的帖子

PUSS IN BOOTS
作者: cocoli    时间: 1-3-2012 15:04
猫也住猫屋么? 狗屋能容下吧? 我有个狗屋我家的狗从来不进去住。。 800多买的,很大给猫住也够了,半价给你的猫。25站以内! 可以送货。。
作者: shiny    时间: 1-3-2012 16:11
回复 cocoli 的帖子

我家猫自己有屋子住,我这帖子是找房子呢~~~
作者: spring1215cc    时间: 1-3-2012 19:25
{:4_119:}我家有空房间 不过你不介意有2只狗的话
作者: shiny    时间: 1-3-2012 19:46
回复 spring1215cc 的帖子

请问你家在哪啊,能给我个地址和房子的详细信息吗?谢谢,我的电话0424507266

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2