| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 幸福の宝贝

[其他求助信息] 太阳能到底能节约多少电?

ren5678 发表于 9-11-2012 20:53:40
      啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊组织

成天思汗 发表于 9-11-2012 20:59:15
      你可以想象一下子付了几乎四年的电费,如果你的逆变器争气,以后的日子你就不用付电费了,别想着挣钱,只是可以减少电价飞涨的压力。这样一想,还是值得。

ade2006love 发表于 29-11-2012 14:56:51
      家里装了太阳能,感觉节省一半开支,夏天太阳好不用付电费,还能有些富裕的给冬天。但是冬天就要交电费了,

jessie00 发表于 26-7-2013 16:23:14
      selena0126 发表于 2012-11-2 20:54
      大家有没有遇到过这样的问题? 我们家之前装了太阳能,夏天的时候一季度抵了70刀,可是后来效果就越来越不明 ...

你原来装的是哪家公司的呀?

剑走偏锋 发表于 26-7-2013 16:29:01
      幸福の宝贝 发表于 2012-2-28 20:26
      好的 谢谢了

你也可以联系我,可以介绍几家靠谱的local安装公司给你,你自己去比较···

tonyee 发表于 31-7-2013 16:12:31
      太阳能能省多少电 取决于很多方面:
      1. system size.一般来说5kw的系统可以cover掉$400左右的bill
      2. 方向,坡度。正北边是最好的。坡度也很重要。正南方向是不允许安装的,西北 东北都可以安装,但是就会有一定的损耗。阴影也是一个考量,就是tree shading。
      3.季节。4季的产电量不同。
      4.电表箱,inverter和板的距离。电线过长也是有损耗的。
      5.产品种类 级别,安装的水平。
      6.feed in tarrif:国家买你用不掉的电,现在是26c,9月30日截止。
      还有很多其他小的细节。

lidage 发表于 31-7-2013 16:14:45
      跟你的安装太阳能系统的投资额成正比。

yisheng_honger 发表于 1-8-2013 11:32:37 来自手机
      别想着挣钱,够自己用就可以,我装一点五千瓦的,一千五,一年发电七百块,可以两年回收成本。发的电抵消一半电费。