| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 幸福の宝贝

[其他求助信息] 太阳能到底能节约多少电?

linli101 发表于 21-6-2012 23:50:30 来自手机

Yyyyyyyyyy

jeffzhang 发表于 23-6-2012 12:40:44
      今天去问的origin, 不是shap的板,要2700左右。 138 预存款,每月108

tititata 发表于 24-6-2012 12:55:07
      zhan0112 发表于 2012-4-20 11:02
      你有兴趣安装我可以给你做推荐人
      这样你可以便宜100
      我可以得到一张50的卡

我有兴趣呀,能不能给我推荐呀?

writing 发表于 25-6-2012 11:03:42
      zhan0112 发表于 2012-4-20 11:00
      你的价格应该是不包括政府补贴的价格
      政府给大概一半的样子
      具体多少记不清楚了

zhan0112, 麻烦再帮我看一下 您是安装的sharp 1.5kw, 价格是2000多吗?
      我去实体店问了 , 价格大约是这个样子 而且店员说这个已经是政府补贴之后的价格了:
      Origin1500 1.5kW solar electricity system         $2,990
      Sharp1500 1.5kW solar electricity system         $4,490

和您装的相差好多呀 您能帮着确认一下 您是安装的sharp 1.5kw, 价格是2000多吗?  政府补贴需要自己再申请吗?

zhan0112 发表于 25-6-2012 11:08:06
      writing 发表于 2012-6-25 10:33
      zhan0112, 麻烦再帮我看一下 您是安装的sharp 1.5kw, 价格是2000多吗?
      我去实体店问了 , 价格大约是 ...

我今天晚上看下我家的收据
      然后我会贴出来给你参考的
      有一点可以肯定的就是我们家确实是SHARP 1.5KW
      当时安装的时候是需要验收签字的

writing 发表于 25-6-2012 11:19:41
      zhan0112 发表于 2012-6-25 11:08
      我今天晚上看下我家的收据
      然后我会贴出来给你参考的
      有一点可以肯定的就是我们家确实是SHARP 1.5KW

多谢啦!

wendygwt 发表于 2-11-2012 16:09:07
      澳亚快递 发表于 2012-3-17 08:39
      安装太阳能具体能省多少钱 我们是2月开始的 还不太确定 不过可以等有了数据后和楼主告知
      简单的说他们是吸 ...

你好,我看了你在bbs上的评论。有几个有关太阳能的问题想请教一下。我们家装了太阳能,上个季度的电费单上已经显示用电量为0了,电表读数还少了,可是为什么没有退钱给我们呢?是多久退一次呀?

selena0126 发表于 2-11-2012 20:24:35
      大家有没有遇到过这样的问题? 我们家之前装了太阳能,夏天的时候一季度抵了70刀,可是后来效果就越来越不明显了,去年才抵了0.7刀,是不是太阳能板的质量问题呀?最近来的账单,显示太阳能的抵扣已经为零了!!!如果要换的话,哪家好一点啊?

澳亚快递 发表于 6-11-2012 17:00:43

汽车 发表于 9-11-2012 09:45:53
      yrqin 发表于 2012-4-13 09:51
      回复 zhan0112 的帖子

把电卖给电公司就是跟电公司说你有太阳能发电系统,需要加一个solar electricity  ...

像您租的这种带太阳能的房子 ,房租是不是比不带太阳能的房租高?