| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 幸福の宝贝

[其他求助信息] 太阳能到底能节约多少电?

澳亚快递 发表于 14-4-2012 10:47:38

hillcrest 发表于 14-4-2012 20:32:31

回复 zhan0112 的帖子

请教您是找的哪个安装公司啊?还有板子和逆变器都怎么选的啊? 我最近想安装,请前辈给点意见。

澳亚快递 发表于 14-4-2012 21:02:47

linli101 发表于 15-4-2012 18:25:10
      我看到originenergy 上面就有快2000的和另一个贵些的。24个月无息,快2000那款首付99,每月78多。

zhan0112 发表于 15-4-2012 19:05:52
      hillcrest 发表于 2012-4-14 20:02
      回复 zhan0112 的帖子

请教您是找的哪个安装公司啊?还有板子和逆变器都怎么选的啊? 我最近想安装,请前 ...

origin energy 目前也谈不上什么经验
      刚装还没有正式使用
      在等双向电表

我们是他们的店里的销售介绍的
      板是夏普的

zhan0112 发表于 15-4-2012 19:06:52
      linli101 发表于 2012-4-15 17:55
      我看到originenergy 上面就有快2000的和另一个贵些的。24个月无息,快2000那款首付99,每月78多。

哈哈,我们家安装的就是这个

livemoon 发表于 15-4-2012 19:42:12
      请教个问题:如果我的电公司是true energy,那装太阳能是要找回本公司弄吗?像说不能跳到AGL那个装的吧?

zhan0112 发表于 15-4-2012 19:52:03
      livemoon 发表于 2012-4-15 19:12
      请教个问题:如果我的电公司是true energy,那装太阳能是要找回本公司弄吗?像说不能跳到AGL那个装的吧?

可以的
      我们家供电simply energy
      太阳能是Origin

livemoon 发表于 15-4-2012 19:58:51
      那还不错呢! 谢谢咯~不过我家的是老房子,挺怕装板时这个承重行不行哪?

澳亚快递 发表于 16-4-2012 13:13:41