| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: tong_j

[求助吧] 请问哪里可以买到正品UGG鞋啊?

stefanie@ 发表于 12-4-2012 22:20:39
      rundle street 的一个胡同里,local店,去看过,皮毛绝对很棒,虽然价格贵了点,不过有降价的余地,真的是我见过的很不错的店,楼主可以看一看

异国他乡 发表于 12-4-2012 22:27:05
      271, 273.... 据体地址我也说不上。或者开车过去,很好找。马路左边。22站和21站之间。挨着红十字会。

尘归尘,土归土 发表于 20-4-2012 02:13:10
      机场买的绝对是正品,而且还可以退税~

YanisQian 发表于 1-5-2012 21:16:51
      也想收几双 男款有吗

毛宝ruby 发表于 29-7-2012 20:29:05
      北京、上海都有卖啊!

阿德艺术中心 发表于 7-8-2012 10:50:54
      貌似这里有很多UGG,标签会有所不同,都不知道哪个才是正宗的

coin 发表于 7-8-2012 11:26:48
      个人理解,那一类皮毛一体的雪地鞋都叫UGG, 无所谓正宗不正宗吧,只要质量差不多久行呗。。。楼主主要是比较下价格,看下质量,买个性价比好点的就行啦。。。

我的第二个故乡 发表于 7-8-2012 11:44:28
      国内买UGG贵吗?单价?

theoneero 发表于 13-8-2012 23:09:06
      rundel street 有个 kisses &ugg..,貌似是这个名字,还蛮齐。