| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

添点小物继续卖~卖完为止~hohoho~

楼主
    zwt628 发表于 19-2-2012 21:57:39
    8201 50

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

卖掉一半啦~继续处理闲置物品~{:7_331:}

左边是条脚链~右边是手链~共$5~

小马甲一件~百搭~$8

谭木匠家的小梳子~只有巴掌大小~$5

格子衬衣一件~我穿小了~$8

另一件格子衬衫~比前一件厚~可以当单外套穿~$9

呃。。。因为腰有点紧。。。买回来没穿过。。。粉白相间条纹。。。还蛮好看的~$3

这个是发帖啦~洗脸不会湿到头发~$1

小椅子的项链~$3

头花一枚~$1

蝴蝶戒指一枚~$3

发饰一枚~$5

指环~可以分开戴也可以一起戴~$1

最下面是一件碎花连衣裙$5~不懂为什么跟其他图片不在一处~懒得改了就这样吧~晚安~

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
     楼主| zwt628 发表于 19-2-2012 23:38:39
    图片加上了~谢谢大家~

板凳
    2815133 发表于 20-2-2012 00:09:14
    回复 zwt628 的帖子

木有价钱和size啊?

地毯
    qingwen 发表于 20-2-2012 02:41:21
    Burberry shirt and bag, how much?

楼主| zwt628 发表于 20-2-2012 07:40:36
    回复 qingwen 的帖子

呃。。。那是个风衣。。。不是shirt。。。你开价钱吧~合适就给你了~

楼主| zwt628 发表于 20-2-2012 07:45:58
    回复 2815133 的帖子

价钱大家自己开~觉得合适就给了~

berrylovecoca 发表于 20-2-2012 11:11:46
    杂物筐价钱???

joyce61 发表于 20-2-2012 15:17:13
    zwt628 发表于 2012-2-20 08:45
    回复 2815133 的帖子

价钱大家自己开~觉得合适就给了~

价格LZ还是自己开的好 不然我们一上来就开太低 我怕LZ不高兴 哈哈
    顺斌问问 burberry风衣厚吗 还是很薄的那种 谢谢

2815133 发表于 20-2-2012 20:58:53
    回复 zwt628 的帖子

我也蛮喜欢那个风衣的,但是LZ要知道就是没有价钱才是最复杂的价钱,因为我们买的都希望越便宜越好那

微微 发表于 20-2-2012 21:10:14
    DDDDDDDDDDDDDDD